Меню

Торт смокинг без мастики



Торт «Смокинг» №125

Великолепный торт на день рождения любимого мужа, папы или дедушки станет главным украшением домашнего праздника.
Если вы ищете эксклюзивный подарок на день рождения директору, боссу или другу, обязательно обратите внимание на наши торты с шоколадными кубками, фигурками военной тематики, золотым смокингом. Такой торт произведет настоящий фурор!

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) 960-77-60

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Источник

Торт Смокинг №132

Торт в виде элегантного фрака украшен мужскими атрибутами : модные туфли и миллион долларов. Стильный подарок для брутального мужчины.

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) 960-77-60

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

Читайте также:  Полосатые брюки с полосатой рубашкой

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Источник

Праздничный шоколадный торт Смокинг

Вкусный шоколадный торт смокинг – это грандиозный финал твоего праздничного пиршества. И я точно знаю, что он должен быть в твоем меню.

Этот вкусный шоколадный торт смокинг имеет удивительный черно-белый контраст. Для меня это означает, что 3 слоя домашнего шоколадного торта, наряженного ганашной начинкой из сливочного белого шоколада и слоем крема из темного шоколада.

Когда вы добавляете все ингредиенты, как вы должны, этот шоколадный торт — мечта. Темная крошка с ярко выраженным шоколадным вкусом. Каждый кусок мягкий, бархатистый и преимущественно влажный. Этот торт не для слабонервных.

3 детали для вкусного шоколадного торта смокинг

  • Шоколадный торт
  • Ганаш из белого шоколада
  • Глазурь из темного шоколадного шелка

Во-первых, торт.

Я добавляю немного добавляю сметаны. Почему? Сметана дает более плотный торт и еще более увлажненную крошку. Такая влажная крошка, что прилипает к вилке и тает на языке. Я настоятельно рекомендую придать шоколадному вкусу торта дополнительный шоколадный вкус с помощью порошка эспрессо. На вкус торт совсем не похож на кофе, скорее, порошок эспрессо добавляет глубину шоколадному вкусу торта.

В дополнение к пахте, вам понадобится горячая жидкость в тесте. Почему? Горячая жидкость способствует растворению какао-порошка. Для горячей жидкости я настоятельно рекомендую горячий кофе. Опять же, пирог не будет на вкус как кофе! Или вы можете использовать горячую воду.

Рецепты торта, которые полюбишь:

А теперь ганаш из белого шоколада.

Как и обычный шоколадный ганаш, белый шоколадный ганаш требует всего двух ингредиентов: белый шоколад и жирные сливки. Используйте качественный шоколад для получения гладкого и вкусного ганаша из белого шоколада. И используйте жирные сливки, чтобы получить густой ганаш.

Разогреть густой крем, налить на шоколад, перемешать в комбинации, затем дать ему полностью остыть до густого и гладкого ганаша. Мы распределим его между слоями торта.

Наконец-то, темно-шоколадная шелковая глазурь.

Она начинается как основной масляный крем, затем превращается в глазурь. Маленький кукурузный сироп создает шелковистую текстуру и блеск. У вас нет кукурузного сиропа? Вместо этого используйте мед. Поскольку не происходит заквашивание, можно использовать натуральный или голландский порошок какао. Так как он нужен для теста, натуральный порошок какао, вероятно, наиболее удобен.

Читайте также:  Вязание джемпер реглан сверху 52 размера

Подавайте со свежей малиной, пряностями мяты и остатками ганаша из белого шоколада, которые вы не употребляли.

Вкусный шоколадный торт — ингредиенты:

  • 220 гр универсальной муки
  • 65 г несладкого натурального какао порошка
  • 350 г сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки эспрессо порошка
  • 120 мл растительного масла
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 180 г сметаны насыщенной жиром, комнатной температуры
  • 120 мл пахты, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 120 мл горячей воды или кофе

Ганаш из белого шоколада

  • Три плитки белого шоколада весом 340 г, мелко нарезанные
  • 120 мл жирных сливок

Шоколадная шелковая глазурь

  • 230 гр. несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 540 г кондитерского сахара
  • 65 г несладкого натурального порошка какао
  • 120 мл жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа или мед
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Опционально для гарнира: свежая малина и мята

Инструкции:

  • Подогрейте духовку до температуры 177°C и смажьте три круглых 23 см формы для выпечки. Оставь в покое.
  • Сделай торт: Муку, какао-порошок, сахар, соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо (если они используются) взбить вместе в большой миске. Оставь в покое. С помощью миксера смешайте вместе масло, яйца, сметану, кефир и ваниль до получения однородной смеси. Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, добавьте горячую воду или кофе и взбивайте их до полного совмещения.
  • Разделите тесто равномерно между 3 формами. Выпекать 21-25 минут. Время выпечки варьируется, так что следите за своим. Торты готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
  • Извлеките пирожные из духовки и поставьте на проволочную решетку. Полностью охладите в форме.
  • Когда торт остынет, приготовьте ганаш из белого шоколада, чтобы он остыл и был готов в то же время. Поместите рубленый белый шоколад в миску. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле до тех пор, пока они не начнут кипеть. (Не допускайте быстрого закипания !) Налейте белый шоколад и перемешайте, пока он не станет полностью однородным и шоколад не расплавится. Накройте крышкой и охлаждайте до достижения густой консистенции, примерно 1-2 часа.
  • Сделай глазурь: В большой миске с помощью миксера взбивайте масло на высокой скорости до тех пор, пока оно не будет пышным, около 2 минут. Добавьте 4 чашки сахара кондитеров, какао-порошок, молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключиться на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут, пока не будет совмещен. Если вы хотите, чтобы глазурь была чуть толще, добавьте 1/2 стакана сахара для кондитерских изделий. (Я добавляю.)
  • Соберите и заморозьте: Поместите 1 слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно накройте верхнюю часть 1/2 порции ганаша белого шоколада. Топ с 2-м слоем и равномерно накройте верхнюю часть остаточным ганашем . Сверху третий слой торта. Разложите глазурь по всей поверхности и по бокам толстым слоем. По желанию, украсьте малиной и мятой. Охладите не менее 45 минут перед нарезкой, иначе торт может слегка развалиться при резке.
  • Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике в течение 5 дней.
Читайте также:  Как поменять рубашку двери

Вкусный шоколадный торт готов, используйте данный классический рецепт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Также не забывайте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ .

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

Источник

Торт смокинг без мастики

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Торт «Смокинг»

Этот торт черно-белый и торжественный, как смокинг. Черный шоколад, белый шоколад и праздничная яркая нотка малины — как цветок в петлице. Очень вкусно, особенно мне понравился крем из белого шоколада, он мне напомнил йогуртовый слой в конфетах «сушеная вишня в йогурте», или йогуртовые квадратики из мюсли. Иногда я прямо целенаправленно выедала эти квадратики, остальные мюсли меня не интересовали 🙂

Рецепт из книжки кафе Macrina — в оригинале, правда, этот торт в два раза выше, и содержит дополнительный слой со взбитыми сливками, но я решила обойтись без них.

(на форму 20 см)
Корж:
45 г несладкого какао
170 мл кипятка
120 г муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
80 г масла (комнатной температуры)
140 г сахара
1 крупное яйцо
1/2 ч.л. ванильного экстракта

Ганаш:
170 мл жирных сливок (от 30%)
160 г темного шоколада

Крем:
120 г белого шоколада
75 г масла (комнатной температуры)
150 г сливочного сыра (например, Филадельфии) (комнатной температуры)
1 ст.л. лимонного сока

Сироп для пропитки:
30 г сахара
30 мл воды (можно заменить на малиновый сок)
1/2 ч.л. ванильного экстракта

100 г малины (можно взять размороженную — тогда надо заранее разморозить и слить лишний сок)

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать форму маслом, присыпать мукой (на дно можно положить кружок бумаги для выпечки).
Растворить какао в кипятке, оставить остывать.
Смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Отдельно взбить масло с сахаром, примерно 5 минут миксером, до гладкости и посветления. Добавить яйцо, взбить. Добавить ванильный экстракт, взбить. Добавить половину какао и половину мучной смеси, размешать. Повторить с оставшимися ингредиентами. Вылить в форму. Выпекать 30-35 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой. Остудить в форме.

Ганаш:
Шоколад нарубить. Сливки довести до кипения, залить в шоколад. Размешать до гладкости. Оставить при комнатной температуре на пару часов до загустения.

Крем:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке (на режиме разморозки, короткими интервалами по 20-30 секунд, часто помешивая). Остудить до комнатной температуры.
Взбить масло миксером, 3-4 минуты. Добавить сливочный сыр, взбивать еще 5 минут. Добавить лимонный сок, взбить еще пару минут на высокой скорости. Добавить растопленный шоколад, размешать до однородности.

Сироп:
Довести воду или сок с сахаром и ванильным экстрактом до кипения, проварить пару минут до растворения сахара, снять с огня, остудить.

Сборка:
Остывший корж разрезать на две части. Выложить одну часть на тарелку или доску, пропитать сиропом. На корж выложить ганаш ровным слоем, сверху выложить малину. Вдавить ягоды малины в ганаш, чтобы выровнять поверхность. Закрыть вторым коржом. Покрыть торт сверху и по бокам тонким слоем крема (использовать примерно треть или половину крема), убрать в холодильник на 20-30 минут (это делается, чтобы было проще выровнять внешний слой крема). Затем покрыть оставшимся кремом. По желанию украсить растопленным черным шоколадом. Хранить в холодильнике, подавать при комнатной температуре (за час до подачи достать из холодильника).

Источник