Меню

Шуба за 5 минут



Content Header

Выкройка шубы за 5 минут

Выкройка шубы очень лёгкая. Красивая и модная шуба шьётся за 2 часа, а выкройка шубы делается 5 минут. Шикарная модная шубка, обойдётся дёшево, а подобные модели очень любят знаменитости, блистая во всей красе, надевая шубку, когда выходят в свет.

Иногда можно увидеть подобные модели шуб на вручение оскара или других кинопремий.

Крупные модельные агентства и дизайнеры используют подобные шубки на показе мод. Звёзды Голливуда не обходят стороной модные шубки и время от времени появляются в такой шубке на торжествах. Такую шубу можно сшить своими руками красиво, тепло и недорого.

Элегантные, модные вещи можно приобрести в магазине, иногда приятно сделать что-то своими руками. Узнайте, как сшить шубу своими руками. Великолепная и модная шуба своими руками из искусственного меха всегда в моде.

За границей всё менее модно использовать натуральный мех ради него убивают животных, и чтобы не убивать животных придуман искусственный мех.

Выкройка шубы

Выкройка шубки проста, где купить самый дешёвый мех

Дорогие друзья у меня вы можете приобрести мех дешевле, чем в магазинах.

Я предлагаю 4 вида белого искусственного меха по самым низким ценам.

Белый коротковорсовый мех

Средневорсовый мех из Европы

Средневорсовый элитный мех из Европы.

Длинноворсовый мех под мех песца

Дженифер Лопес в белой шубке

Фасон и материалы чтобы сшить шубу своими руками

Красивая шуба выкройка очень простая — это шуба без боковых швов.

Шубку можно сшить без воротника, и кожаной окантовки, в этом случае сошьёте шубку ещё быстрее.

Если рукава не пришивать, то получится модная жилетка.

Я рекомендую вам мех под мех песца, как раз такой мех и использовался в видео. Но лучше выбирать мех по погоде, если на улице холодно, то пригодится искусственный мех с длинным ворсом, если тепло, то подойдёт средневорсвовый и коротковорсовый мех. Шуба будет стильной и объёмной по последнему слову моды.

Шубка хороша с любым гардеробом. Однако будет хорошо смотреться с бижутерией или драгоценностями.

Отделку шубки не обязательно использовать розовую, посмотрите внимательно розовый оттенок не всем подходит. Можно сшить отделку другого цвета или вообще сделать шубу без кожаной отделки и воротника.

Если вы не большого роста, то я рекомендую всё белое под цвет шубы, например белая блузка, белые брюки и белые сапожки, значительно увеличат ваш рост.

Можно также использовать платье с серебристыми и белыми оттенками и такую же сумочку. Но очки если вы решите покрасоваться, конечно, лучше взять тёмные.

Источник

Ленивая селедка под шубой — 5 рецептов

Самым вкусным и красивым салатом из детства является, для нас, селедка под шубой. Готовим ее каждый год, и не только на праздники. Обычно я делаю слоями, но время не стоит на месте, и появляется много разных вариаций данного рецепта.

Иногда, просто не хватает времени, и нужно по-быстрому приготовить холодную закуску готовлю ленивую. Она сохранила в себе вкус любимого блюда, только на его приготовление вы потратите не больше 20 минут своего времени. А если времени у вас побольше, можете приготовить рулетом в лаваше, или с желатином.

Холодная закуска будет выигрышно смотреться как на праздничном столе, на на семейном ужине, и достойно украсит любой повседневный стол. А если поразить гостей и родных необычном оформлением, то блюдо сметут в считанные минуты.

Сладкая свекла сочетаясь с оранжевой морковью, солоноватой жирной селедочкой, картошкой и яйцами, создает блаженство вкуса. Для блюда подходит малосольная жирная рыба иваси, или сельдь.

В наше время, проблем с отваривание овощей не возникает, мало того что есть скороварки, так еще и отваренные овощи можно купить в любом супермаркете.

Рецепты пошаговые с фото, и с подробным описанием, проблем с приготовлением не возникнет, ни у опытного кулинара, ни у новичка.

Салат ленивая селедка под шубой — классический рецепт по-новому

Многие ищут быстрые и новые рецепты, все мы живем в режиме экономии времени, сейчас время такое, к сожалению, или к счастью, не знаю. Но сама часто готовлю эту холодную закуску, используя незатейливый простой рецепт.

А красивое оформление, всегда смотрится аппетитно и радует не только глаз, но и желудок, вызывая аппетит.

Читайте также:  Выкройка шапки для чихуахуа своими руками выкройки

Продукты:

  • 2 сельди иваси
  • 1 картошка
  • 1 морковь
  • 1 свёкла
  • 30 грамм зеленого лука (можно без него)
  • 2 куриных яйца
  • пучок укропа
  • 100 грамм майонеза
  • клюква и зелень для украшения

Отвариваем овощи заранее, картофель, лучше готовить отдельно от свеклы, так как они окрасятся в розовый цвет. Я обычно отвариваю картофель с морковью, а свеклу отдельно.

Яйца отвариваю и остужаю, нам они нужны вкрутую. Готовить можно на терке или кубиками, как пожелаете. Я люблю кубиками. Пока овощи остывают, можно заняться сельдью.

Я ее очищаю, разрезаю пополам, вынимаю центральную кость, и разделяю на филе.

Нарезать можно кусочками, или мелкими кубиками. Далее нужно приготовить салатницу, или миску, в которой будем смешивать.

Очищаем и нарезаем морковь, картофель, свеклу. Все измельчаем кубиками, используя острый нож. Отделяем желтки от белков, их нарезаем кубиками, а желтками украсим блюдо сверху.

Лук можно использовать зеленый, или порей, можно добавить репчатый лук, или, вовсе, обойтись, без него.

Можно использовать маринованный лук. Для этого порежьте его кубиками, залейте кипятком, добавьте ложку сахара, немного соли, и пару ложек уксуса 9%. Оставьте на 15 минут, слейте маринад, и добавьте лук в блюдо.

Все помещаем в миску, заправляем майонезом. Соль и перец по вкусу, для пикантности ложечку горчицы в зернах, и перемешиваем.

Если любите, используйте зелень укропа или петрушки. Чтобы блюдо красиво смотрелось на столе, используйте разъемное кольцо. И украсьте желтками, а дальше, как фантазия подскажет.

Если нет кольца, выкладываем в салатник и украшаем, будет смотреться ничуть не хуже.

Обязательно уберите в прохладное место минут на 20, дайте настояться и пропиться. Затем снимите кольцо, и подавайте к столу.

Попробуйте этот рецепт, он простой и быстрый, не займет много времени, а потраченные силы не будут напрасны. Эта закуска удивит и порадует как родных, так и гостей.

Как быстро сделать селедку под шубой на хлебе

Готовить можно на черном хлебе, или используя багет. Я готовлю и так, и так. Черный хлеб можно нарезать квадратиками, или прямоугольниками. Багет получается кругляшками.

Продукты:

  • 3 отварные свеклы
  • 1 багет
  • 200 грамм сельди
  • 100 грамм творожного сыра
  • 1 ст. соевого соуса (по вкусу)
  • 1 ст. ложка растительного (оливкового) масла
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень по желанию
  • смесь перцев

Селедку можно брать уже готовую в виде филе, или кусочками в банке. Или купить целую, и почистить ее, разделив на филе и порезав кусочками.

Свеклу натрите на терке, лучше мелкой, затем добавьте соевый соус масло, и творожный сыр. Перемешайте все. Сельдь я взяла кусочками в банке. Багет порезала и подсушила с двух сторон на раскаленной сковороде.

Соевый соус вы можете не добавлять, а подсолить свеклу. Также, вместо сыра добавить майонез или густую сметану.

Очищаем чеснок, натираем долькой каждый подсушенный кусочек с одной стороны. Выкладываем свеклу, и кусочек селедки. Вот такой быстрый бутерброд получается.

Все быстро, просто, и без заморочек. Получается быстрая холодная закуска, которая достойно украсит любой праздничный стол. Чеснок придаст некую пикантность и изюминку блюду. Его можно добавить как в салат, так и смазать им кусочки хлеба.

Ленивая селедка под шубой в яйце

Это вообще супер рецепт, готовлю уже много лет, никогда не надоедает. Отлично смотрится на столе, и расходится всегда на ура. Украшать можно любой зеленью, я люблю украшать кинзой или укропом.

Вкуснее всего получается готовить используя домашние яйца, если есть возможность, купите, и приготовьте из них, уверяю, все останутся довольны, так как они на вкус гораздо лучше магазинных.

Продукты:

  • Яйца 8-10 шт
  • Свекла 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Селедка 1 шт
  • Майонез 200 гр
  • Соль, перец Зелень

Для маринования лука

Яйца я отвариваю вкрутую, 10 минут с момента закипания, а затем заливаю их холодной водой, остужаю, и очищаю. Нам важно, чтобы они хорошо чистились, при варке, щедро добавьте соль в воду, в которой они варятся.

Свеклу отварите, можно запечь. Затем остужаю, натираю, и смешиваю с майонезом. Отделяю желтки от белков, желтки натираю на терке. Зелень вымыть и нарезать. Соль и перец по вкусу. Также, я беру филе сельди, одно филе мелко нарезаю, и добавляю в миску.

Лук очистить, мелко нарезать, и залить водой и уксусом на 10 минут, сцедить и добавить. Можно не мариновать, а измельчить блендером, и добавить в салат.

Филе сельди нарезаю тонкими полосками. Фарширую яичные белки салатом, а сверху размещаю кусочек рыбы. Украшаем зеленью, и подаем к столу.

Лучше использовать домашние (деревенские) яйца, с ними эта закуска еще вкуснее.

Сверху присыпьте черным перцем, или смесью сухих трав, или смесью перцев. Это очень вкусно. Если отварить 10 яиц, получится 20 половинок. Если отварить 5 яиц, получится 10 половинок. Ориентируйтесь на количество гостей или членов семьи, сколько готовить.

Читайте также:  Выкройка шапки с ушками для собак

Хранить можно сутки, но не более, я не храню, стараюсь приготовить и съесть, или подать гостям. На новогодние праздники делала несколько лет подряд, гостям нравится, оценивают, просят рецепт. Но главное ни это, а то что быстро готовится.

Очень вкусный рецепт салата шуба в лаваше

Предлагаю дополнить блюдо яблоком. Чтобы яблоко не потемнело, предлагаю натереть, и сбрызнуть соком лимона. Но можно и без него. Последнее время, мне нравится закуска в лаваше, это сытно, и красиво.

Что потребуется:

  • Лаваш тонкий
  • 2 свеклы
  • 1 слабосоленая сельдь
  • 1 шт. картофель
  • 3 ложки майонеза 67 %
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 2 моркови
  • соль по вкусу

Нужно разделить лаваш на 4 кусочка, бывает продается такой, или круглые лепешки, но нам нужен тонкий. Овощи следует отварить, очистить, и натереть. Думаю, все знают как отварить их до готовности, не хочу утомлять долгими рассказами.

Лаваш выкладываем на пленку, смазываем майонезом, сверху равномерно распределяем свеклу, и солим.

Затем лаваш, майонез, тонким слоем, и слой отварного картофеля, предварительно порезанного или тертого. На картофель морковь, отварную, тертую. Затем лаваш, на него майонез и мелко нарезанную сельдь.

Затем лаваш, слой майонеза, и тертое яблоко. Если не используете яблоко, то уберите этот слой. Скручиваем все в рулет. Хорошо заматываем пищевой пленкой, и в холодильник, на 2-3 часа.

Яблоко нужна очистить от шкурки, натереть, сбрызнуть соком лимона. Сока не жалейте, перед тем как добавить яблоко, сцедите сок, и остатки лимонного сока.

Сочетание яблока и сельди, делает закуску еще вкуснее, и пикантнее. Яблоко можно убрать, заменив его луком, или тертым сырком.

Холодная закуска Шуба в тарталетках

Иногда, не хочется готовить, и что-то придумывать. Но от гостей отбоя нет, особенно это у нас бывает на зимние праздники. Все знают что я вкусно готовлю, и у меня можно сытно поесть, и звонят, и идут.

Понятно, накормить всех нужно. Я покупаю тарталетки, или корзинки, и фарширую их. В песочных, как по мне, не так вкусно, как в вафельных. Вафельные хрустящие.

Только наполнить нужно непосредственно перед подачей. Можно приготовить начинку немного заранее, а фаршировать уже перед самой подачей к столу. Тогда корзинки сохранят свою хрусткость. Обожаю готовить селедку под шубой в тарталетках, попробуйте и вы.

Продукты:

  • 1 филе сельди
  • 1-2 свеклы
  • соль, перец
  • пару ложек майонеза
  • 1 упаковка тарталеток
  • Зелень укропа и лука (по желанию)

Отваренную свеклы очистить и измельчить блендером. Можно использовать мелкую терку. Кстати, можно класть отварные яйца, морковь, и картофель. Можете даже поэкспериментировать, что вам понравится, с чем будет вкуснее.

Сельдь очистить филе отделить от костей и пропустить через мясорубку, или измельчить блендером. Можно очень мелко нарезать. Кладем любую зелень, которую нужно вымыть, и мелко нарезать. Очень вкусно с укропом и зеленым луком.

Смешиваем в одной миске, соль, перец по вкусу. Майонеза много не кладите, ложку, перемешайте, недостаточно, еще ложку. И нафаршируйте тарталетки. Это могут быть песочные корзинки, или вафельные.

Наполняем корзинки только перед подачей на стол. Салат можно сделать немного заранее и убрать в холодильник. Если наполнить раньше, то подача будет не красивая, а формочки мягкими.

Украшаем кусочком рыбы, и зеленью, можно не украшать. Я украшаю от случая, если это торжество, то и вид должен быть торжественный, в ход идет даже красная икра.

Вот такие супер быстрые рецепты любимого блюда по-быстрому и по-новому, мне нравится и варианты, и подача. Ярко, красиво и празднично.

Читайте также:  Мужские шапки с рисунком вязаные спицами схемы

Люблю готовить, поэтому стараюсь удивлять гостей не только привычными блюдами, но и необычными. Для кого-то эти рецепты стали привычными, а кто-то видит их впервые. Но попробовать, однозначно, рекомендую. Если нравятся рецепты, берите в свою копилку, сохраняйте в закладки, чтобы не потерять.

Пишите, нравится ли вам такая подача, приготовление, и оформление. Приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 4

Многие рецепты я уже использую в своем меню. Каким бы образом не приготовила сельдь по шубой, всегда получается очень вкусно и выглядит аппетитно.

Таисия, совершенно согласна, мы любим это блюдо, и готовлю его в разных вариациях, и как бы не приготовила, получается всегда вкусно!

Ленивая шуба очень вкусная и необычно выглядит. Но, такую закуску даже интереснее делать, все гости будут под впечатлением. Точно им понравится такая задумка, осталось только воплотить в реальность. Буду удивлять).

Ленивую селедку под шубой я еще не пробовала!!

Источник

Ленивая шуба🍣🐟

Классическая селедка под шубой? Скучно. Бутерброды по типу салата? Тоже скучно. Мы придумали кое-что новенькое и интересненькое!

Уверена, что вы потратите буквально полчаса на готовку этой прекрасной закуски😉 Да, исполнение будет не классическое, но о-о-очень вкусное!

Время приготовления: 30 минут.

Пищевая ценность: 116,87 ккал, 9,23 г белков, 7,02 г жиров, 3,55 г углеводов.

— яйца куриные 6 шт.;

— лук репчатый 1 шт.;

— филе сельди 100 г;

— майонез по вкусу;

— зелень по вкусу.

1️⃣Заранее отварите свеклу, морковь и яйца. Остудите все и очистите. Яйца разрежьте пополам, выньте желток и раздавите его вилкой до кашеобразного состояния.

2️⃣Очищенные овощи натрите на крупной терке. Если нравится, когда ингредиенты мелкие, то можете натереть на мелкой терке. Очень мелко нашинкуйте лук. Смешайте в отдельной миске лук, натертую свеклу и морковь, желтки. Добавьте соль по вкусу и майонез. Тщательно все перемешайте до однородности.

3️⃣Из филе сельди удалите косточки. Это можно сделать с помощью небольшого пинцета. Далее нарежьте филе мелкими кусочками.

4️⃣В половинки яиц сначала положите овощную начинку. Сверху красиво выложите нарубленную сельдь.

5️⃣Зеленый лук или любую другую зелень тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и нашинкуйте. Посыпьте зеленью закуску для красоты и пикантности.

Закуска идеально подойдет для праздничного стола. Ее непременно захотят попробовать все гости.

Источник

Нежнейшая «Селёдка под шубой» за 15 минут.

Вспомните любой семейный праздник. Разве он обходится без легендарной, советской классики — салата «Селёдка под шубой»? Думаю, нет.

Не стоит ждать Нового года, Дня рождения, юбилея тещи. Пусть каждый день будет праздником! Приготовим вкусную и очень нежную Селедку под шубой без труда и хлопот за 15 минут ( не считая время варки овощей☝🏻). Кстати, это мой любимый салат!

❇️ 2 средних свеклы;

❇️ 3-4 средних картофеля;

❇️ 1 средняя морковь;

❇️ 1 маленькая луковица;

❇️ пачка майонеза;

❇️ сельдь — главный гость программы!

Если вы с вечера сварите свеклу, картошку, яйца и морковь, то утром вам будет намного проще заниматься приготовлением салата. Овощи уже будут остывшие, с них легко снимается кожура. Мой подход именно такой!

Чтобы салат был нежным, лучше всего овощи натирать на тёрке. Лук можно очень мелко порубить ножом.

Первым слоем будет картофель 2 шт, который сверху смазываем майонезом ( простите те, кто не ест майонез. Мы едим! ).

Далее выкладываем 1/2 часть селедки и и также с луком.

Кто-то предпочитает рыбные пресервы — это рыба, которую обработали специальным образом (консервация). Продаётся в магазинах в пластиковых и иногда в жестяных баночках («Русское море», «Балтийский берег», «Меридиан» и др. производители). Хранятся они значительно дольше, чем обычная слабосоленая сельдь.

Я предпочитаю покупать слабосоленую селёдочку на рынке — настоящую, вкусную, сочную. Разделываю ее, удаляю кости, нарезаю кубиками. В скором времени выложу один из способов очистки сельди!

Далее сразу же натираем 1/2 часть варёной моркови и 2 яйца. Теперь снова покрываем слои майонезом.

Источник