Меню

James pringle weavers шарф



Your Etsy Privacy Settings

For the best experience, we use cookies and similar tools to help Etsy function, for performance, analytics, personalization and advertising. Learn more in our Privacy Policy and Cookie Policy. Update your choices any time via Privacy Settings.

Privacy Settings

Etsy uses cookies and similar technologies to give you a better experience, enabling things like:

  • basic site functions
  • ensuring secure, safe transactions
  • secure account login
  • remembering account, browser, and regional preferences
  • remembering privacy and security settings
  • analysing site traffic and usage
  • personalized search, content, and recommendations
  • helping sellers understand their audience
  • showing relevant, targeted ads on and off Etsy

Detailed information can be found in Etsy’s Cookies & Similar Technologies Policy and our Privacy Policy.

Required Cookies & Technologies

Some of the technologies we use are necessary for critical functions like security and site integrity, account authentication, security and privacy preferences, internal site usage and maintenance data, and to make the site work correctly for browsing and transactions.

Site Customization

Cookies and similar technologies are used to improve your experience, to do things like:

  • remember your login, general, and regional preferences
  • personalize content, search, recommendations, and offers

Without these technologies, things like personalized recommendations, your account preferences, or localisation may not work correctly. Find out more in our Cookies & Similar Technologies Policy.

Персонализированная реклама

В следующих случаях используются технические решения сторонних компаний:

  • персонализированная реклама сторонних компаний;
  • ограничение количества просмотров вами рекламы;
  • анализ использования с помощью Google Analytics;
  • анализ того, как вы начали взаимодействовать с Etsy;
  • помощь продавцам в анализе аудитории для показа актуальной рекламы.

Для решения этих задач мы задействуем социальные сети, маркетинг и аналитические компании (которые могут располагать собранной ими самими информацией). Отказ не означает прекращения демонстрации рекламы Etsy или изменений в алгоритмах персонализации Etsy, но может привести к тому, что реклама будет повторяться чаще и станет менее актуальной. Подробнее в нашей Политике в отношении файлов Cookie и схожих технологий.

Источник

Шарф James Pringle Weavers scarf NWT Ferguson of Balquidder

Защита Покупателя

Основные характеристики

Товар из США

Доставим в Ваш город от 7 дней

Номер лота: 264632364951

Местонахождение: Scarborough, Ontario, CA

Доставка до склада США 556 a ($7.97)

Мы доставляем посылки в Россию от 7 дней

Пожалуйста, обратите внимание на то, что оплата и финальный расчет стоимости доставки производится после того, как товар прибудет на наш склад.

До 30 кг;
Максимальная сумма длины и обхвата (Д+2Ш+2В) — 300 см;
Максимальная длина — 175 см;

«Доставка курьером » — быстрая авиа-доставка по низким ценам! Доставка по России осуществляется местными курьерскими службами (IML, DPD, Boxberry и др) до двери Вашего дома.

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие экспресс-доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

До 10 кг;
Максимальная сумма длины и обхвата (Д+2Ш+2В) — 250 см;
Максимальная длина — 120 см;

«Доставка до пункта выдачи заказов» — быстрая авиа-доставка до пункта выдачи заказов рядом с Вашим домом! Ваш заказ будет доставлен в один из пунктов выдачи, который Вы выберете (СДЭК, Boxberry и др).

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие данной доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

До 20 кг;
Максимальная сумма сторон посылки (Д+Ш+В) — 210 см;

« Shopozz Priority (Почта России) » — авиа-доставка почтой США. Экономичный способ. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки. Мы доставляем посылку в общей паллете в Москву, далее передаем ее для доставки в Почту России. Итоговая цена выгоднее, чем напрямую отправлять USPS из США.

До 30 кг;
Максимальная сумма сторон посылки (Д+Ш+В) — 300 см;

«Express Mail International» — курьерская экспресс-доставка осуществляемая до Вашей квартиры/дома. Доставку по США осуществляет «USPS», по России — «EMS Почта России».

До 20 кг — на почтовое отделение;
От 20 до 30 кг — EMS доставка до двери;

«Shopozz Морем» — это доставка до Вашего почтового отделения. Данным способом можно доставить товары, недоступные для авиа-пересылки. К таким товарам относятся: духи, лакокрасочные материалы, литиевые батареи, аэрозоли и все товары, находящиеся под давлением. Надежный способ доставки, но достаточно медленный.

Максимальный вес одной посылки — 30 кг.

Возникли вопросы по доставке вашего заказа?

Гарантии

Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Читайте также:  Убавить шапку резинкой 1на1

1. Возврат товара

Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения) и вернуть полную стоимость. Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

2. Доставка в срок

Если Вы не получили товар в течение 60 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения).

Защита Покупателя

Ваши покупки защищены с момента заказа до получения.

1. Полный возврат если Вы не получили товар

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет доставлен в течение срока, обещанного продавцом.

2. Возврат платежа при несоответствии описанию

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет соответствовать описанию, обещанного продавцом.

Вы делаете заказ — мы выкупаем товары и доставляем вам

К вам домойОтправляем в Россию и
во все страны СНГ

Похожие товары

James PRINGLE weavers of Scotland 100% lambswool plaid fringed scarf 12 x 60

James Pringle Weavers 100% Lambswool Green Plaid Scarf Fringe Scotland 52 x 11

James Pringle Weavers Mohair Plaid Scarf Blue OS

John Hanly Ireland Scarf Purple Green Orange Wool Mohair Plaid Fluffy Soft Warm

В чем наша ценность

Покупки без ограничений

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Доступ к 3 млн. товаров

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Консолидация и сервис

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Другие бренды категории

Шарфы James Pringle Weavers scarf NWT Ferguson of Balquidder

James Pringle Weavers scarf NWT Ferguson of Balquidder – можно купить на shopozz.ru с доставкой из Scarborough, Ontario, CA. Все товары из категории «Шарфы» быстро и вовремя доставляются в Россию и страны СНГ. Полную информацию о доставке можно посмотреть в разделе «Доставка».

На товары категории «Шарфы» действует доступная цена, поэтому James Pringle Weavers scarf NWT Ferguson of Balquidder можно приобрести всего за 3094 руб. Не можете сделать выбор? Посмотрите другие товары продавца galeforcevintage (451) – «Смотреть все товары». Возникли вопросы о товаре, условиях оплаты либо доставки? Закажи обратный звонок!

с 9:00-18:00 — ежедневно (МСК)

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://shopozz.ru, а также ООО «СКИФМЬЮЗИК», ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «Shopozz Corp.» ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «Shopozz Corp.» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «Shopozz Corp.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Читайте также:  Сделать джинсовые шорты джинс

Доставка товаров с аукциона eBay, Taobao и интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии. Все права защищены

Источник

Your Etsy Privacy Settings

For the best experience, we use cookies and similar tools to help Etsy function, for performance, analytics, personalization and advertising. Learn more in our Privacy Policy and Cookie Policy. Update your choices any time via Privacy Settings.

Privacy Settings

Etsy uses cookies and similar technologies to give you a better experience, enabling things like:

  • basic site functions
  • ensuring secure, safe transactions
  • secure account login
  • remembering account, browser, and regional preferences
  • remembering privacy and security settings
  • analysing site traffic and usage
  • personalized search, content, and recommendations
  • helping sellers understand their audience
  • showing relevant, targeted ads on and off Etsy

Detailed information can be found in Etsy’s Cookies & Similar Technologies Policy and our Privacy Policy.

Required Cookies & Technologies

Some of the technologies we use are necessary for critical functions like security and site integrity, account authentication, security and privacy preferences, internal site usage and maintenance data, and to make the site work correctly for browsing and transactions.

Site Customization

Cookies and similar technologies are used to improve your experience, to do things like:

  • remember your login, general, and regional preferences
  • personalize content, search, recommendations, and offers

Without these technologies, things like personalized recommendations, your account preferences, or localisation may not work correctly. Find out more in our Cookies & Similar Technologies Policy.

Персонализированная реклама

В следующих случаях используются технические решения сторонних компаний:

  • персонализированная реклама сторонних компаний;
  • ограничение количества просмотров вами рекламы;
  • анализ использования с помощью Google Analytics;
  • анализ того, как вы начали взаимодействовать с Etsy;
  • помощь продавцам в анализе аудитории для показа актуальной рекламы.

Для решения этих задач мы задействуем социальные сети, маркетинг и аналитические компании (которые могут располагать собранной ими самими информацией). Отказ не означает прекращения демонстрации рекламы Etsy или изменений в алгоритмах персонализации Etsy, но может привести к тому, что реклама будет повторяться чаще и станет менее актуальной. Подробнее в нашей Политике в отношении файлов Cookie и схожих технологий.

Источник

Шарф James Pringle Weavers 100% 11 x 60 Dsign

Поделись ссылкой и заработай

Ссылка на товар: получить

  • Стоимость доставки
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Вы смотрели
  • Похожие
Оригинальное название James Pringle Weavers Scotland 100% Wool Plaid Scarf 11″x60″ BLACK WATCH Dsign
Стиль шарф
Фирма James Pringle Weavers
Материал 100% шерсть
Цвет Разноцветный
Оттенок Разноцветный
Страна-производитель Великобритания
Группа товаров Шарфы и банданы

Шарф James Pringle Weavers 100% 11 x 60 Dsign на Ebay – приобрести этот товар вы можете не выходя из дома и с возможностью быстрой доставки по всей стране. На качественную продукцию действует доступная цена: мы заботимся о вашем бюджете, и поэтому шарф James Pringle Weavers 100% 11 x 60 Dsign — непременно выгодное и приятное приобретение. Специальные условия на доставку в Хабаровск.

Контактная информация

+7 (495) 481-3910 (Онлайн)

+7 (812) 627-1688 (Онлайн)

+7 (343) 384-5799 (Онлайн)

+7 (831) 429-1779 (Онлайн)

+7 (391) 204-6563 (Оффлайн)

+7 (846) 206-0188 (Оффлайн)

+7 (861) 203-6470 (Оффлайн)

+7 (473) 204-5331 (Оффлайн)

+7 (863) 303-6125 (Оффлайн)

+7 (383) 280-4305 (Онлайн)

Партнеры

Мобильное приложение

Приложение Nazya в вашем смартфоне — самый быстрый и удобный способ покупать любые товары онлайн.

Источник

Шарф James Pringle Weavers,Scotland размер one size

Другой магазин — Аксессуары и сумки — Шарфы, палантины

Шарф James Pringle Weavers, Scotland – традиционного шотландского бренда.
100% натуральная шерсть; сделан в Шотландии. Принт – один из самых популярных клеток Тартан ( «шотландская клетка» ) — Anderson.
Новый, с бирками. Длина -1,38 см, ширина – 29см, длина кистей – 2 см; без швейной обработки краев. Мягкий и очень теплый, не колется, прекрасно драпируется. Унисекс – украсит и женщину, и мужчину.
Шарф был приобретен в европейском оффлайн за ок. 80 евро.
Отправлю покупателю по тарифам Почта РФ ( 250 руб.) после полной предоплаты.

Читайте также:  Как правильно запечь овощи для шубы

Вставка смайлов

  • :o» src=»https://shophelp.ru/plugins/smiles/images/strong.gif» alt=»>:o» title=»>:o»/>
  • » src=»https://shophelp.ru/plugins/smiles/images/devil.gif» alt=»]:->» title=»]:->»/>
Другие посты от Aloutte

Куртка легендарного итальянского бренда Red VALENTINO, размер XS/S ( итальянский 40); женственный вариант брутальной.

Cтеганое пальто MAX MARA WEEKEND размер S/M ( итальянский 40, российский 42). Цвет темно-синий. Силуэт А-образного.

Longchamp LE PLIAGE Travel, размер L; легендарная сумка-тоут с 25- летней историей; легкая, складывается до малых.

Шарф традиционного шотландского бренда Jenners by Johnstons. 100 % шерсть ягнят ( lambs wool). Сделан в Шотландии.

100% кашемировый шарф швейцарского бренда BONGENIE GRIEDER. Цвет – небесно- бледный ( или очень светлая морская.

Шелковый винтажный платок неизвестного бренда. Очень большой платок — каре 135 х 135 см;. 100% Натуральный.

Возможно, вам понравится

Вязаный тренд – замечательный снуд из 100%-ной шерсти мериноса ягодно-розового цвета бренда Woolen Mood. Снуд из толстой пряжи сочетает в себе тепло, удобство и.

    59 233 1

130 н.

Шерстяной палантин no name из чистой шерсти, 100% wool laine мягкая чистая шерсть без примесей. Палантин с отделкой натуральным мехом лисы. Куплен в офлайн на ярмарке в Европе.

Павловопосадский платок, 128 х 128 см. Очень красивый и необычный узор, яркие, насыщенные цвета. Без бахромы, край подрублен машинным швом. Платок мягкий, тонкий, не колется.

Шерстяной палантин известного итальянского семейного бренда Altea. Бренд представлен на официальном сайте модного дома ЦУМ. Палантин куплен в офлайн в Италии. Новый, только.

Пристраиваю аксессуар-трансформер: колье-пояс-украшение для сумки купленный здесь у продавца regilazo. Описание преждней хозяйки :».стильное украшение-трасформер, куплено.

Роскошный шёлковый платок PIERRE CARDIN.Италия.Размер: 85х85 см. Состав: высококачественный 100% шёлк. Плотная ручная подгибка. Имеет сложную фактуру жаккардового.

    51 189 23

101 н.

Любимейшая тематика в моей коллекции — платки с городами и зданиями. Великолепный, большой платок из шёлкового твилла. Очень красочный и универсальный в плане драпировки.

    59 188 37

136 н.

Шарфик-очень красивый аксессуар! Расцветка подходит ко многим вещам, цвет изумрудный. Состав: полиэстер 100%. Отлично драпируется.Ткань крепкая, но нежная, струящаяся, приятная.

    47 185 3

123 н.

Для ценителей стильных и винтажных аксессуаров.Шелковый платок VALENTINO, год выпуска 1988 — 1992. Куплен в Италии за 60-65 евро в ретро- бутике.Пополнила свою домашнюю.

    46 176 14

104 н.

Шарф-палантин Pashmina, производство Италия.Состав: 70% шёлк,30% кашемир. Размер: 185х85 см.Новый, продавался в слюде без бумажной этикетки. Чистый, утончённый.

    49 172 29

133 н.

Для ценителей статусных аксессуаров.Палантин BALMAIN. Производство Италия.В составе шелк.Стоил 232 евро, куплен в Италии со скидкой за 139.50 евро. Новый.Подойдет на.

    44 170 12

60 н.

Пристраиваю фирменный шарф немецкого бренда Joop, оригинал. Длина 265 см, ширина 30 см. Покупала в фирменном оффлайн-магазине. Шарф абсолютно новый, но срезала ярлык с составом.

Платок из крепового шёлка из моей коллекции. Куплен в Италии. Абсолютно новый, но без бирок и тега с составом. Поспешила, удалила, но платочек так и не вышел в свет. Очень.

    50 167 24

155 н.

Палантин MARELLA, концерн MAX MARA. Куплен на YOOX ссылка сгорела.В составе вискоза и лён. Большой размер: 95х180 см.Цвет натуральный и благородный, неподвластный тенденциям и.

    45 164 27

45 н.

Норковый шарф — горжетка ARTE & MODE Италия.Куплен в Милане, стоил 240 евро, этикетка и цена сохранились. Размер: 140х16 см. Цвет: изумрудный, темно-зелёный. Материал.

Новый, необыкновенно красивый шёлковый платок торговой марки Victoria, розы как настоящие! Лёгкий блеск. Двусторонний вариант, обе стороны впечатляют.Большой размер 90/90 даёт.

Пристраиваю комплект, шапка и шарф с кашемиром «Venera», купленные здесь у замечательного продавца elena-kra. Описание преждней хозяйки:… «Тёплый комплект, состоящий из шапки и.

Тёплый яркий палантин Pashmina пристраиваю. Привозила из поездки в Европу несколько, однако красного и его оттенков уже слишком много в гардеробе. Носила его крайне мало.

Missoni for Lindex. Яркий, привлекающий взгляды, длинный шарф. Блестящая нить, классический узнаваемый принт бренда — зигзаг. Вискоза. Добавит красок в гардероб. Дарили родители.

Большой шёлковый платок корейского производства Fashion BanDo. 105*105 см, шикарной расцветки с крупными цветами. Полупрозрачные полоски чередуются с коричневыми и золотистыми.

Источник