Меню

2013 самых модных шуб



Модные шубы 2013 года: элегантность и стиль

Новый осенний сезон приносит меховой моде новую волну популярности!

Эффектно дополняем наряд меховыми аксессуарами, носим шубы из натурального меха, чтобы быть в тренде!
Впереди нас ждет новый зимний сезон, пора холодов и ярких впечатлений. Настоящая зима начнется уже в январе 2013 года, так что поспешим представить вам самые оригинальные тренды сезона.

Как и в прошлом сезоне, дизайнеры наполняют свои коллекции шубами с коротким рукавом, а также модели с коротким подолом.

Если говорить о модной длине шуб, то здесь превалируют два тренда. Актуальны очень короткие шубы, а также модели чуть ниже колена. Изменился и общий подход к меху, если в прошлом сезоне наибольшей популярностью пользовался короткий мех, то сегодня в фаворе модели шуб с длинным мехом.

Модные шубы 2013 года это преимущественно натуральные модели. Натуральный мех стал более востребован, нежели искусственный. А все, потому что главным акцентом новых коллекций стали дорогие материалы и текстура. Природные краски для шуб то, что нужно. Однако дизайнеры не отрицают и асимметрию, которая была очень популяра в прошлом году.

Так, большинство кутюрье используют в своих коллекциях лоскутные шубы, а так же сборные модели из разного меха. Что касается воротников, то в моде шубы с круглым воротом, а вот стойки менее популярны в новом сезоне. Взгляните хотя бы на новую коллекцию шуб от Mulberry. Кстати, дизайнер отмечает, что меховые жилеты по-прежнему в моде!

Как и в прошлом сезоне актуальна тематика сафари, впрочем, это конек известного бренда Michael Kors. Дизайнер отмечает, что в 2013 году главным трендом станет простота. Причем эта самая простота должна проявляться не только в одежде, но и аксессуарах. Кутюрье говорит о том, что в моду входят натуральные материалы. Кстати, большинство модных критиков согласны с этим мнением, зимой 2013 года нужно наполнить гардероб только одеждой из натуральных материалов, таких как шерсть, мех, кожа. В своей новой коллекции Michael Kors показывает моду «с характером».

Здесь превалируют «дикие» нотки. Так, шубы во многом напоминают меховые шкурки. Этому способствует не только асимметрия, но и объем. Кроме этого дизайнеры подчеркивает талию с помощью тонких ремешков, которые очень похожи на веревки. Вспомните, именно так делали в древних племенах, завязывали шубы в области талии с помощью тонкой веревки. Но тогда просто напросто не было пуговиц и змеек. Сегодня такой подход носит декоративное значение. Мода от Michael Kors особенна и она подходит только для девушек с характером.

Ну, мы продолжаем, и следующая коллекция, которая действительно удивляет своей красотой – новая работа от Jean Paul Gaultier. Французский кутюрье всегда предлагает необычные идеи и роскошные шубы. В новой коллекции дизайнера, которая посвящена холодному сезону 2013 года можно найти шубы необычных цветов.

Кутюрье использует крашеный мех песца, главными цветами коллекции стали: оранжевый, синий и белый. Есть также сборные модели, где фигурирует два и три цвета. Что же касается длины, то она различается, в коллекции можно найти длинные шубы-жилеты, а также короткие полушубки. В любом случае это одна из самых роскошных коллекций нового сезона.

Несмотря на то, что впереди нас ждет холодный сезон, многие дизайнеры показали ультракороткие шубы, чуть ниже груди. Этот тренд вряд ли подойдет для нашей климатической зоны, и первую очередь потому, что такие модели носят скорее декоративный характер. Впрочем, они имеют место быть в коллекциях многих дизайнеров.

Источник

2013 самых модных шуб

Модные шубы зимы 2013 придутся по вкусу абсолютно всем модницам и заставят многих из нас подумать о мягкой, теплой обновке на предстоящую зиму.

Длинный мех в настоящее время очень моден. Выбор меха очень широк, можно увидеть изделия не только из лисьего и песцового меха, но и из меха енота и ламы. Кроме того, короткий мех также актуален в этом сезоне.

Норковые и каракулевые шубы, а также шубы из стриженого меха с пушистыми и объемными воротниками и подолами из меха лисицы, ламы или песца.

Зимой 2013 в моде шубы различной длины, начиная от длинных и заканчивая короткими, но большинство шуб будут средней длины. Шубы с асимметрией в работах некоторых законодателей мод свидетельствуют о нетрадиционном подходе к крою в создании новых вариантов.

Модели со всевозможными вставками и разных цветов также будут часто встречаться на улицах города. В этом сезоне очень популярными станут шубы с тканевыми и кожаными вставками. Выберите шубу с широким поясом, который выгодно подчеркнет фигуру и стройный силуэт.

Читайте также:  Чем стирать мохеровую шапку

Одним из популярнейших направлений станет отсутствие воротника и V-образный вырез. Хотя такая модель не совсем подойдет нашей суровой зиме, тем не менее это не умаляет интересной и новой задумки при создании этого варианта.

На многих показах нашему вниманию были представлены шубы с короткими рукавами. К таким моделям идеально подойдут длинные перчатки.

В дизайнерских коллекциях также можно найти шубы в полоску. Этот эффект получается путем соединения индивидуальных шкурок однородного меха,а также использование природного окраса животного, в некоторых случаях. Также популярны шубы составленные из кусочков в виде геометрических фигур.

Еще одна модная тенденция — яркие оттенки, среди которых оранжевый, розовый, красный и фиолетовый. Смелые, ультрамодные детали из цветного меха являются весьма актуальными. Натуральные расцветки и расцветки сложного характера также на сегодняшний день в моде. Это относится к лисьему меху.

Разноцветные шубы и шубы с орнаментами также очень популярны. Для усиления этого эффекта, в работе используется мех разной длины.

В мужских коллекциях популярен мех естественного оттенка, черного, либо коричневого цвета. Длина мужских шуб, главным образом, до колена.

Источник

Самые модные шубы на зиму 2013-2014

Меховая шубка позволит вам выглядеть стильно и комфортно. Ведь зимой надо подумать не только о красоте, но и о тепле. В России любовь к меху на все времена, она в нас заложена генетически, это отражение нашей жизни. Носить мех в России – одна из русских традиций. У нас к нему особенное, трепетное отношение. И не только потому, что наша страна северная, и зимы здесь более продолжительные и холодные. Мех – это часть культуры нашей страны и её историческое наследие. Поэтому для нас мех, особенно натуральный, – это целая жизненная философия и особая энергетика.

На фото шубы от Ermanno Scervino, Givenchy
и Altuzarra, Barbara Bui.

Модные шубы 2013-2014 – мех
Многие дизайнеры в новом сезоне предпочли такие натуральные меха, как лиса, каракульча, соболь, енот, шиншилла, лама и, конечно же, норка и кролик. Однако среди представителей животного мира в 2013 -2014 одерживают победу лисы… и маленькие кролики. Весьма популярным станет сочетание нескольких мехов.

Модные норковые шубы смотрятся весьма эффектно и подчеркивают женственность и элегантность своей обладательницы. Каракульча, фактурное тонкое меховое полотно с коротким ворсом, вошедшая в моду в прошлом сезоне, не сдаёт своих позиций. А шубы с длинным ворсом оказались почти в каждой коллекции. По-настоящему роскошно может выглядеть любой мех, даже не самый дорогой. Поэтому при покупке прежде надо обращать внимание на силуэт и качество выделки.

Gianfranco Ferre и Issa.
Шубы на фото ниже от Louis+Vuitton.

И всё же фаворит сезона – мех с длинным ворсом.

Шубы 2013-2014 – фасоны
Мех многогранен и многообразен… Модели в коллекциях известных дизайнеров отражают актуальные тенденции меховых изделий в новом сезоне. Популярны шубы в классическом стиле, выполненные из дорогого роскошного меха, который не требует никаких дополнений.

Diane von Furstenberg и Isabel Marant

Интересны модели шуб с зап?хом. Этот вариант кроя успешно используется в новом сезоне в любом виде одежды. Такие шубы не имеют застежек и молний, поэтому для них необходим красивый пояс, который может быть и из того же меха, что и шуба. Оригинальны модели с большими воротниками и совсем без воротников. Ультрамодны меховые короткие шубки – курточки, для которых идеальным дополнением могут быть ботфорты из кожи или замши.

Один из трендов нового сезона — шубы в виде накидок – болеро. Эти модели смотрятся элегантно, женственно и стильно, но использовать их можно как стильный аксессуар к вечернему туалету. Особенный интерес у модниц могут вызвать шубы с укороченными рукавами. Но к таким шубкам непременно нужны удлинённые перчатки. Интересны модели, которые изготовлены из разного меха и разнообразной цветовой гаммы.

Модные шубы 2013-2014 – цвет
Наиболее востребованными цветами сезона будут классические – чёрные, коричневые оттенки, белый, а также вся палитра от светло-бежевого до серого цвета. Следует заметить, что популярными станут и однотонные модели, и модели с яркой цветовой гаммой. Мощный заряд оптимизма несут яркие расцветки меховых изделий из коллекции Роберто Кавалли,… Его шубки в гармоничном сочетании красок будто воспевают радость жизни. Если вас смущает яркая расцветка меха – выбирайте естественную гамму, свойственную цвету натурального меха. Чёрно-белый вариант оказался и в шубах одним из самых стильных цветовых сочетаний. Благородно выглядит серебристо-серый цвет или бежевые оттенки. Такие цвета как ярко синий, оранжевый, розовый и изумрудный украсят тех, кто спешит выделиться из толпы.

Читайте также:  Резинки для женских чулок

Preen Line и Roberto Cavalli

Модные шубы зима 2013-2014 – длина
Длинные шубы? Да, среди новых моделей есть такие. Это самые роскошные изделия, однако, не самый удобный и практичный вариант.

Наверное, поэтому во многих коллекциях присутствуют в основном шубы длиной чуть выше и чуть ниже колена. Укороченные шубки, шубки-курточки, длиной от талии до середины бедра в новом сезоне тоже весьма популярны.

На фото сверху шуба от JasonWu
Фото снизу, шубы Simonetta Ravizza

Каждый модный дом имеет свой неповторимый почерк, свою философию и подход, ведь, прежде всего, Дом – это личность его создателя. Одним свойственна изящная женственность и строгость, другим нестандартные оригинальные решения.

Зима в России довольно прохладное время года, и нежный мех окутает нас не только очарованием, но и теплом. Искусное сочетание элегантности и классики с комфортом позволит нам восхищаться красотой и почувствовать себя уютно в любую погоду.

Just Cavalli, Anna Sui
Blumarine, Simonetta Ravizza

Источник

Шубы 2012 – 2013: 40 красивых моделей

Разнообразие цвета и фактуры!

Еще во времена Советского Союза большая часть женщин просто завидовала счастливым обладательницам норковых шуб. Это была пожизненная неисполнимая мечта большей части женского пола времен Советского Союза. Ведь меховая шуба из натурального меха имела огромную стоимость, непомерную по советским меркам.

Шубы 2012 – 2013

Даже сегодня большинство женщин не могут себе позволить приобрести свою мечту — шубу из натурального меха индивидуального пошива.

Всегда меху отводилась огромная роль в жизни человека — если вы могли себе позволить приобрести данную роскошь, вы сразу же попадали в ранг богатых мира сего. Ведь меховое изделие символизирует достаток и принадлежность к определенному статусу в обществе.

Еще в древние времена викингов и воинов, мех на плечах воина говорил многое о человеке — это мужественный и сильный человек, который мог сразиться с любым врагом. Меховая шкура могла достаться воину одним путем — он должен был убить в честном бою зверя, прежде чем снять с него шкуру.

Меховые манто и накидки, полушубки и длинные шубы всегда присутствовали в коллекциях ведущих модельеров. Первые леди страны могли себе позволить появиться в обществе в меховой шубке.

Шубы 2012-2013 — кусочки

Зимний сезон 2012 — 2013 не исключение — в этом сезоне снова в моду входят меховые жилеты и манто, шубы из натурального и крашеного меха. Особенно изысканно смотрятся меховые шубы, которые составлены из различных кусочков, окрашенных в разные цвета. Такие шубки имеют особый вид — из кусочков меха составляют целые авторские композиции. Такие шубы имеют высокую стоимость, так как выполнены они умелыми руками мастера.

Черные и коричневые шубы 2012-2013

Но, все же, консервативная классическая черная шуба будет вне всякой конкуренции — данная модель меховой шубы подойдет как деловой женщине, так и подчеркнет красоту и уникальность гламурных девушек. Эта модель прослужит вам долгий период времени и не выйдет из моды.

Яркие шубы 2012-2013

Более креативные натуры, которые ведут активный образ жизни и предпочитают брать от жизни все, могут смело красоваться в ярких шубках, которые предлагают примерить известные модельеры и кутюрье.

Экстравагантная шубка способна разукрасить ваш образ на фоне белоснежной зимы. Это отличное настроение и позитивные эмоции, которые просто необходимы человеку.

Шубы 2012-2013 с звериной расцветкой

Не менее шикарно смотрится шуба со звериной расцветкой. Хит сезона — шуба из меха рыси, которая по стоимости может уступить только лишь хорошо известной норковой шубке. Зато, какие краски! Но данный тип шуб подойдет не всем женщинам, только самые яркие и холодные индивидуальности смогут пощеголять в такой шубе по улицам города. Тигр или пантера — определяйтесь, в каком образе вы желаете выступить этой зимой!

Стилисты всего мира заявляют, что меховое изделие может добавлять его обладательнице лишний возраст. Но это не совсем так — просто молодым представительницам женского пола мы посоветуем приобретать короткие варианты шубок, которые выглядят не менее оригинально и стильно, нежели длинная шуба до пола. Такой полушубок позволит вам выглядеть более элегантно и утонченно среди городской суеты.

Короткие шубы 2012-2013

Укороченная шубка подойдет под любой ваш костюм — пышное платье и черное мини, стильные брюки и брюки-классика, юбки и бриджы. Кроме того, экономным дамам мы можем посоветовать приобрести меховые изделия из искусственного меха, которые по виду не уступают натуральным материалам. На данный момент искусственный мех изготавливают качественно, поэтому покупка может быть очень выгодной. Иногда, можно натуральную шубку легко перепутать с искусственной. Только настоящий знаток натурального меха сможет отличить оригинал от подделки.

Читайте также:  Норковые шубы от дольче габбана

Длинные шубы 2012-2013

Если вы находитесь в расцвете своего возраста, если вам исполнилось, всего лишь, тридцать — выбирайте роскошную длинную шубку, которая имеет расклешенную форму книзу. Такой фасон лишний раз подчеркнет вашу природную привлекательность и естественную красоту. Но этот фасон рассчитан на стройные фигуры, пышнотелые женщины могут примерить более свободные модели.

Шубы 2012-2013 с длинным ворсом

Необычайно модными будут длинные и короткие шубы, которые имеют очень длинный ворс. Такая шубка сможет вас защитить и от холода, и от ветра. В ней можно даже спрятаться от посторонних взглядов, если у вас вдруг будет не очень хорошее настроение.

Разнообразие фасонов шуб в этом сезоне позволит выбрать самую оптимальную модель, которая будет вам к лицу.

Источник

Модные шубы 2013

Elle.ru о главных трендах верхней одежды из меха

Мех зимой в России — больше, чем сезонный тренд. Кроме того, впервые за много лет он, вопреки политкорректности, царит и на мировых подиумах — таким разнообразием стилей и оттенков зимняя мода давно не отличалась. Elle.ru определил главные тренды модных шуб 2013/14.

От футуристичных моделей у Alexander Wang и Altuzarra до разноцветных полушубков у Roberto Cavalli, Versace и Reem Acra, от винтажных меховых манто у Miu Miu до благородной классики Ferre Furs и Emilio Pucci — шубы из натурального и искусственного меха главенствуют в зимнем женском гардеробе. В этом сезоне в моде каракульча, контрастный черно-белый мех, комбинированные меха и асимметричные модели, а также цветной мех и шубы с броским рисунком.

Каракульча

Потеснив норку, на первый план этой зимой выходит мех каракульчи — тонкий, шелковистый, с характерным муаровым рисунком. Несмотря на свою относительно недолгую носкость (мех каракульчи больше других подвержен внешним воздействиям, часто мнется и образует заломы), он удивительно легко поддается окрашиванию. Чем, собственно, и воспользовались дизайнеры, представив шубы из каракульчи в самом модном оттенке сезона — пудровом розовом (Miu Miu), а также в темно-синем, украшенном цветочными аппликациями (Tom Ford), индиго (Capture One), сером (Christian Dior) и фиолетовом (Louis Vuitton).

Шубы из каракульчи могут быть похожими на пальто — с длинным подолом на складках, а могут быть укороченными и плотно облегать фигуру. Оригинальный акцент добавит сочетание черной каракульчи и пушистой норки, как у Studio 22. Впрочем, в успехе образа можно не сомневаться — любой вариант окажется выигрышным за счет необычного рисунка меха и его блестящего эффекта.

Черно-белый мех

Контрастное сочетание черно-белого меха продолжает тему монохрома, заявленную ведущими кутюрье на сезонных показах. Рисунок, напоминающий характерный узор королевского горностая с мелкими черными вкраплениями в пушистый белый мех, представлен у Ventasso и Fendi Furs, полосатая шуба из меха овцы у Joseph не оставит ее обладательницу без внимания на заснеженных улицах.

А пышный лисий мех полушубка-жакета Isabel Marant станет отличным дополнением вечернего наряда. Черно-белые шубы также продемонстрировали Blackglama, Chado Ralph Rucci, Tom Ford, Victor&Rolf и Altuzarra.

Комбинированный мех

Смешение тканей широко используется дизайнерами в повседневном и вечернем гардеробе, и в новом сезоне тенденция распространилась и на меховую индустрию. Самый популярный вариант шубы из комбинированного меха удачно сочетает пышный кроличий или норковый мех и кожу (Alexander Wang, Belstaff, Altuzarra) — кожаная отделка рукавов и спины эффектно дополнена пушистой меховой опушкой на подоле и воротнике. Популярностью пользуются и комбинированные шубы из лисы и стриженой норки, каракуля и кролика, соболя и ламы, а также вязаной ткани и искусственного меха или замши и меха, как у Yves Salamon, Marni и Moncler.

Крашеный мех

Буйство красок, царившее в моде летом и осенью, актуально и в холодные месяцы. Новые технологии окрашивания меха позволили дизайнерам вдоволь поиграть с красками и рисунками: Anna Sui, Jasper Conran, Versace, Preen, Emilio Pucci, Michael Kors, Fendi Furs, Jean Paul Gaultier и многие другие представили шубы ярких оттенков с оригинальными мотивами.

Цветной мех с длинным ворсом стал одним из главных трендов сезона, поднимающим настроение в холодное время года. Пышный полушубок винного оттенка у Roberto Cavalli отделан бисером и стразами по линии воротника — в таком образе успех на светском мероприятии гарантирован. Более приглушенными оттенками синего и шоколадного играет заячья шуба Marni, а желтое меховое пальто с принтом зебры от Versace эффектно сочетается с лакированной кожей и покоряет своей экстравагантностью. Кроме того, в осенне-зимних коллекциях активно присутствуют звериные расцветки (зебра и леопард), абстрактные и геометрические узоры, а также мотивы стиля милитари.

Источник