Снег-жжется.
Пришла, села голой попой на край ванны - а ванна теплая. Обняла ванну.
А блестит красиво. Стоишь на крыльце школы, смотришь на снег, в нем вся новогодняя иллюминация отражается. Снег разноцветный.
Когда Луша была маленькая и вовсе не Луша, а Юлия Федоровна, папа возил ее по снегу на санках, быстро-быстро. Вдоль магазинов с цветными вывесками... и снег под ними был разноцветный: желтый, синий, розовый... И Луша зачерпывала его варежкой и думала - как жаль, что нельзя набрать разноцветного снега...

Десять утра, я уже нетрезво. Болею, с утра была температура и никак не встать. Было очень холодно... пришлось "согреться".
Приду на работу, и хоть плачь, такая куча работы, и совсем непонятно, как ее делать... А потом возьмешь, догонишься, и все сразу легко, все понятно. Все мной довольны, и я собой довольна. Если бы всегда можно было так!... И есть почти не хочется. Похудела на пять кило.
Давайте попрощаемся - трезвыми мы больше не увидимся, как говорится.....)

Всю ночь снилось, что я целуюсь с замдиректора: теперь стыдно попадаться ему на глаза.
Вот бы меня сегодня никто не трогал. Закутаюсь и буду работать потихоньку...

Этот придурок мало того, что не пришел за улитками, которых я тащила на работу по морозу, и не позвонил....так он еще вчера предлагал мне ему посочувствовать, что он напился и меня продинамил. Почему мужчины такие необязательные и почему на людей так странно действует алкоголь?!
Улитки, впрочем, в отличие от меня, в холодном кабинете себя чувствуют отлично. Хотя они и из Африки. Вспоминается анекдот про белого медвежонка: "мам, а что ж я тогда так мерзну-то?!!"...
Сегодня попробую отнести их обратно домой. Ну нафиг всех...

Надо чаю налить.

***

Так, о чем это я. А. Опять эти детсадовские бегают. Ненавижу мелких детенышей. И их мамаш тоже. Люди когда размножаются, с катушек съезжают. Есть исключения, конечно, но...

Сноуборды, оказывается, бывают разные. Прочитала, как говорится, "весь интернет", и все равно не чувствую в голове определенности по данному вопросу. Хочется пообщаться с живым человеком, но живые хотят учить только "веселых и симпатичных молодых девушек". Даже если представить, что они извращенцы, и я сойду за девушку, - все равно до учебы дело не дойдет. Опять инстинкты размножения жить мешают( Надо что-то с этим делать.

Как бы мне хотелось быть не девушкой, не парнем, вообще не человеком - а чем-то другим! Чтоб меня не оценивали по "девушковым" канонам красоты и полезности, чтоб любили так, как любят собак и кошек! Чтоб не заставляли принадлежать кому-то одному, а чтоб каждый мог подойти и погладить! Чтоб можно было спать, прижавшись к симпатичному мне существу, без обязанности доставлять ему удовольствие!..

Уфф...