Вчера вечером Денис позвонил с чужого телефона. Что за нездоровое любопытство брать трубки с неизвестных номеров! Из трубки как всегда «Прости меня котик». Я выпалила ему, что знаю, где он был, что знаю о том, что трубку не брал специально, и что от всего этого устала, после чего нажала отбой. Он перезвонил, просил, чтобы выслушала. Говорил, что виноват. А я ему, да нет, не в чём ты не виноват, просто у тебя жизнь другая. Он тут же соглашается, что и не виноват вовсе. Ну как так можно? Опять поёт, что всё будет хорошо, но если я хочу расстаться… Знаю я эту песню, пуганы уже, не пойду больше на уступки. Да, говорю, другого выхода не вижу. Он тут же меняется в голосе. Предлагает подъехать, поговорить. Но я не соглашаюсь. Говорю, что разговор этот ни к чему хорошему не приведёт. В общем, договариваемся встретиться на следующий день, я опять прошу вернуть документы.
И всё начинается по старой схеме. Весь сегодняшний день тишина. Часов в 6 вечера не выдержала, сама позвонила ему на работу. Паспорта нужны, визу собираюсь делать, да и его уж больно хотелось услышать. (Вообще-то я и днём ему звонила, но мобильный был отключен, а рабочий не отвечал). Опять моё нетерпение! На этот раз он взял трубку. Спросил, почему не позвонила раньше. Ну и наглость! Паспорта, конечно же он забыл дома. Но тем не менее договорились встретиться и поговорить. Слабость, слабость, всё моя слабость. Или всё-таки любовь, во имя которой можно всё простить?
Я приехала к нему на работу (поругавшись из-за этого с мамой, которая категорически отказывалась сидеть с Лисой). С порога он меня обнял и опять сказал, что у нас всё будет хорошо. Со всем, что я говорила, соглашался и опять надавал кучу обещаний. Попили чая и он отвёз меня домой. Бррр… Даже и не знаю что думать, так запуталась, каша в голове.
Тем не менее уже неделю висну в Калининградских знакомствах, надеюсь встретить принца и вышибить клин клином:)
Зато настроение моё в норме и кушаю с удовольствием!:)
 (600x450, 45Kb)