Я заметила некую последовательность. Каждый раз после моего сокрушительного романа, поразившего меня в самую глубину сердца, я сначала лежу и хандрю, а после устраиваюсь на работу, которая меня просто-таки спасает.

Так было с Ромео. Я, наверное, около двух недель вообще ничего не делала, на меня тупо навалила апатия, а потом я устроилась куда-то работать, и все наладилось. Я очень скоро позабыла о нем. Нет, конечно, вспоминала, и довольно часто, но уже не была какой-то размазней.

Точно так же было и с Эндрю. Из-за него я дома просидела недели три. Все думала-думала, очень часто сдела в инете, общаясь с ним, а потом решила - к черту! - и устроилась на работу. Это тоже меня спасло. В какоей-то мере... Потому что там, на это чертовой работе, я познакомилась с Сэттом.

И вот теперь я около недели продепрессировала дома, в душе храня жуткую злость на этого человека, а сейчас снова устроилась на работу. И, блин, меня это и правда спасает! Мне нравится работать. Нравится что-то делать и даже получать за это деньги. Я отвлекаюсь. Конечно, потом я еду домой или пытаюсь заснуть и все равно думаю о Сэтте, но зато днем, когда я на работе, он очень редко меня посещает.

Сейчас он мне ничего не пишет. Да и толку - я бы все равно не ответила, потому что не хочу с ним разговаривать. Он меня действительно сильно обидел. Разозлил. Вот я так думаю и... а ведь мы могли бы с ним и не познакомиться. Я очень не хотела идти в день нашего знакомства на работу, тем более в первый раз в ночную смену. Я даже уже придумала причину, по которой бы я пропустла работу. Но я пошла. Увидела там его. И... не ушла из-за него, потому что хотела поближе с ним познакомиться. Если бы его там не было в этот день, я бы спокойна ушла работать в другое место, так как мне предлагали. Если бы я все-таки не пошла в этот день, как и хотела, я бы тоже ушла в другое место. Но нет!!! Я осталась там из-за него. Чертов Сэтт. Со своими чертовыми мыслями!

Вот такие мысли творятся в моей голове сейчас. Сегодня не работаю, а, значит, мысленные встречи с Сэттом будут происходить в пять раз чаще, чем вчера. Эх.