Почему я так легко срываюсь и бегу, когда он звонит? и почему прощаю ему все, что угодно? это же надо быть последней дурой.... он целый вечер вчера мутил этих двух особ... я, конечно, не скучала, но было не приятно. так вот мутил их мутил, потом попросил у меня 10 евро и свалил с одной из них. мы, конечно, дружим, я понимаю, но почему же вчера было так больно. А потом, позвонил через 10 минут, и сказал: " ты меня еще любишь? давай водки выпьем?" И я, как мой собак любимый, через 5 минут прибежала, была там, где он сказал. Дууууууууууууууууууууууура. Там еще Рихард был, взяли такси и поехали водку искать в 6 утра. Нашли, конечно, поехали к ним в общагу, а там Рихард говорит, я, вобще-то водку не хотел пить. Да и я вобщем-то тоже. Какого хрена позвонили мне тогда??? И Рафа тут вмешался: "это я хотел тебе позвонить, мне просто очень надо было с тобой поговорить и извиниться, ты на меня злишься, я знаю..." Ничего ты не знаешь, чего мне на тебя злиться, просто тихо тупо больно, а злости никакой. Поговорили... сели на окно, хорошо не выпали оба, докурили последние сигареты, и поговорили:
- сорры, я дурак (а то я не знаю)
- да ладно, дурак и дурак, все мы такие
- так чего с твоим молодым человеком?
- а что с твоей девушкой?
- ну у меня на несколько часов, а у тебя-то все серьёзно
- угу

Просто давай дружить, в губы даваи дружить...
Зачем я с ним целовалась? Пьяная была, это понятно, но могла бы и контролировать себя как-то... никакого смоуважения, честное слово.
все, противно сейчас, и алкоголь еще не выветрился до конца... хочется очень курить, первый раз в жизни, после пьянки с больной головой захотелось покурить... к чему бы это?..