маленький лыжно-курортный городок. с горами, ледниками, ну как полагается. маленький и прям какой-то уютный что ли. очень вкусно кормят. не только в ресторанах, но и в отеле. так что похудеть не удалось, даже не смотря на то, что на доске я все-таки каталась. да, тяжело. но мне очень понравилось. если в Москве когда-нить выпадет снег - буду кататься.
особых достопримечательностей в Зёльдене нет. кругом прокат оборудования и всего-всего (чуть ли не носки специальные теплые можно взять напрокат) и подъемники. в подъемниках меня тошнило. я никогда не плавала на корабле, но думаю, что это развлечение для меня закрыто, ибо даже слегка качающийся подъемник действует на мой организм плачевно (больше подходит несуществующее в русском языке прилагательное "тошнительно").
а вот покажите мне человека, который изобрел бугель? сволочь такая... не мог что-нить получше изобрести? это для лыжников дурацких хорошо, когда тебя за веревку на палке, похожей на пластмассовый якорь, тащат наверх. а для тех, у кого лыжа одна? вообщем, падала я дважды с этого гадского бугеля. из 4 подъемов.
после гор - в сауну и бассейн. это, скажу я вам, мега кайф. потом на ужин и жизнь прекрасна.
в первые дни температура была около минус 2-5. потом стабильно держалась плюсовая, где-то 3-6. и наконец-то солнце! а то я было уже отвыкла от того, что иногда его можно увидеть.

на австрийском снегу небосой ногой =)
 (700x525, 73Kb)

"дэвушка, у нас горы, горы!!! ты в зоопарке биль? верблюд видел, верблюд?!"

 (700x525, 115Kb)