Утром завалились ко мне Наташка и товарисч Шальнев, поиздевались над моим рабочим столом, мандаринами и моей многострадальной кЫской!:nunu: У Фили скоро нервный срыв будет от этих придурошных гостей! Или полысеет, бедняжка! Никиш-паразит хотел ему на голову надеть капроновый носок! А животное, между прочим, мирно спало и ничего плохого не ожидало! Убью в следующий раз, Greenpeace натравлю!
Потом мы с Наташкой отправились на курсы. Она долго уговаривала меня не ездить, но я стойко выдержала. И хорошо, потому что мы сегодня смотрели угарный фильм. Он был действительно угарный, про матёрого рокера, а то гАвно, которое нам обычно показывают.
После курсов решили зайти к Галине, но не получилось. Она сама уходила. Проводила нас до остановки. И каждые 5 минут вопила: "Я так рада вас видеть! Я так рада вас видеть! Гыыы!" =))
Потом поехали в "7 минут" лопать салаты и пить кофЭ. Писала Оля, звала поехать в Самару. Хммммммм... Не видать мне никакой Самары, как своих ушей! А всё потому, что я не сдала вовремя эту грёбанную информатику!!! Маценка, будь ты трижды неладна, зараза!!!:popolam:
А завтра предстоит днюха Дашки Трубняковой. Мы с Ермолайкиной решили снова всех достать, чтобы все собрались. Короче, как обычно: если не мы, то кто? Может Даша? =)))