Я псих. И паникер.
Хотя, мне по-другому было бы неинтересно. А, скорей всего, я сама себя специально накручиваю, чтобы не надоело. Боооооже, вот я долбанутая!!! Старадю не пойми чем!

Мы встретились. Сегодня.

Аааааааааааааааааааааааааааааа!!! =)

Пошли в какой-то заснеженный парк, который находился рядом с местом жительства Сэтта, огромный парк, так до конца и не дошли) Взяли с собой фотики, пошли фоткать красоту местную. В парке - аттракционы, которые закрыты на зиму. У некоторых были охранники, а вот у колеса обозрения никакой охраны не было.
-Полезли туда? - предложил Сэтт.
-Неа, нас выгонят отсюда, - ответила я.
-Зануда.
-Что?! - возмутилась я и первая полезла через ограду.
Это круто - находиться с колесом обозрения, внутри него, когда оно не движется. Получилось очень много красивых фоток. Что самое интересное, манера делать фотографии у нас с Сэттом одна и таже, поэтому все фотки очень похожи, как будто сделаны одним человеком.

Но Сэтт на этом не остановился, он полез дальше - вверх по лестнице. Было страшно смотреть, как он осторожно поднимается внутри колеса. Он добрался до середины, но сфотографировать оттуда, с высоты, так ничего и не смог, потому что руки замерзли и он боялся уронить фотоаппарат. Потом также медленно спукался вниз. У меня аж сердце замерло, так страшно было смотреть на это.

Затем мы пару раз прокатились с ледяной горки, а после направились в гости к Сэтту, отогреваться.

Пили чай)
Слушали музыку.
Я выпила, наверное, кружек пять чая.
А потом делали коллажи. Так классно) Правда, то, что я сделала, мне не особо понравилось, поэтмоу я оставила его у Сэтта, типа на память.

А затем мы сидели и разговаривали. Это был практически сеанс психоанализа. Он рассказывал мне о том, что хочет поменяться, но у него ничего не получается. Что у него есть только внешняя видимость - такой крутой бой, а внутри чего-то не хватает, нет основы, которую он хочет так построить. Еще он говорил, что он слабый, намного слабее меня. А я ему прочитала лекцию о самовнушении, о том, что жалеть себя проще всего, говорить, что ты слабый. И если так постоянно говорить, то действительно поверишь в это. Надо говорить, что ты самый сильный. Самый сильный, самый красивый, самый умный. Самовнушение. И это действительно помогает.

Потом как-то постепенно мы начали сближаться. В физическом плане, в духовном - он мне, наверное, самый близкий человек уже давно. Так хорошо было. Он держал мои руки в своих, целовал меня, обнимал. А потом сказал, что я спокойная. И странная.

Примерно час мы собирались уходить. Полдевятого я сказала, что надо идти, мы просидели, разговаривая, до половины десятого и только тогда начали собираться. "Мы с тобой так можем целую ночь просидеть", - сказал Сэтт, улыбаясь.

По улице мы шли за руку. Шли ЗА РУКУ!
Я как-то давно прочитала, что мужчина берет женщину за руку лишь тогда, когда хочет показать окружающим, что эта женщина - его. Это как звериный инстинкт что ли. У женщин по-другому немного.

Почему-то вспомнила, как меня брал за руку Эндрю. Я была удивлена этим. Потому что там, в Египте, была куча красивых женщин, а он шел со мной за руку, отвергая тем самым всех других. Хотя, в принципе, мог этого не делать.

А с Сэттом как-то так мило шли за руку. Блиииин) За руку!
Наверное, глупо писать об этом, но это реально вызвало во мне бурю чувств. Даже больше, чем когда он впервые за сегодняшний день поцеловал меня.

В метро мы сидели и... держались за руки, смотрели друг на друга, улыбались. Целовались. Там не было людей. Вагон был практически пустой. Не люблю целоваться при людях, тем более, когда их много.

Потом он задумался. Его лицо стало таким... безысходным. Я спросила, о чем он думает.
-Я не знаю, внутри какая-то пустота, - ответил Сэтт.
"Даже когда целуешь меня?" - пронеслось в голове, но озвучивать я не стала.
-Ты, наверное, права, - продолжил он. -Нужно время, чтобы это прошло. Я очень хочу ее заполнить.
Ничего не ответила. Только посмотрела в его голубые глаза. Надо же, блонидн с голубыми глазами. Раньше я даже не замечала этого.

Я им восхищаюсь. Чтобы быть с человеком, мне надо им восхищаться. Не знаю, почему так. Пробовала по-всякому, итог - полтора месяца. На большее меня не хватало.

А Сэттом я восхищаюсь. Странно.

Даже не заметила, как доехала до дома. Рядом со мной сидел какой-то симпатичный парень, а я все время смотрела в окно и даже не слышала музыки, что играла в наушниках. Состояние чего-то... значимого?

Интересно даже, что будет после. Что еще ждет меня? Какие вопросы будут терзать мою сумасшедшую душу?.. Да, он прав, я спокойная. Сэтт хочет стать таким, как я - хочет научиться контролировать свои чувства, свои эмоции. Хочет не поддаваться минутным порывам. А я... я уже слишком привыкла и теперь, когда хочу показать свои эмоции - не получается. Я даже не могу по-настоящему обрадоваться! Я не могу показать Сэтту, как я рада его видеть. Не могу кинуться ему на шею при встрече. От этого хочется плакать.