Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

 

• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)
• сахар 1/4 стакана
соли • 1/2 стакана
• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка
• майоран, перец,
•  чулки 2 шт

Приготовление:

Свиная корейка  помыть под проточной водой и салфетками просушить.

 

Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.

 

После этого времени, выньте свинину,вылить сок который образовался.Мясо промыть и высушить

 

Положите мясо обратно в кастрюлю и засыпать  солью.

Охладите в течение 24 часов в холодильнике

После этого снова вымойте мясо,подсушите  его и тщательно обвалять специях, а затем охладите в течение 24 часов в холодильнике

 

. По истечении времени мясо в специях, вынуть его из холодильника и положить его   чулок  (я использовал два  , чтобы получить более толстый слой). Завязать и повесить рядом с радиатором, в проветриваемом помещении в течение 4 дней.

 

 По истечении этого времени мясо  готово. Можно нарезать тонкими ломтиками.

 

Хранить в холодильнике. Имеет прекрасный вкус  Bon Appetit.

 

http://kuchniaaleex.blogspot.com/se...p;by-date=false