Я не спала всю ночь. И целый день ходила как в тумане, в ожидании нашей встречи. И вот наконец я пришла в клуб. Стас уже был там. Выглядел он не очень хорошо. Я подошла к нему и он поцеловал мою руку:
— Я рад, что ты пришла.
-Куда бы я делась?
Мы сели за столик.
— Так о чем ты хотела со мной поговорить?
- О тебе...
-Мне было 20 лет. Мой отец был графом и поэтому моим главным занятием было развлечение и рисование. Так вот, однажды, я возвращался домой. Было далеко за полночь и на меня напал вампир, как позже выяснилось, он был совсем юным и поэтому его легко удалось спугнуть, какому-то бродяге. А я... я стал тем, кем стал...
Ты увидела, что ему не очень приятно говорить на эту тему и решила перевести разговор.
- А ты можешь нарисовать меня??
- Я давно перестал рисовать.
— Почему?
— После своего первого убийства, я перестал чувствовать, а не испытывая эмоций не возможно творить. Но ТЫ! Ты заставила меня вновь чувствовать, я снова испытал страх за чью-то жизнь и вновь в моем сердце затеплилась надежда на то, что все можно вернуть... Но увы!
-В мире нет ничего не возможного! А ты знаешь способы, чтобы перестать быть вампиром?
— Конечно — рассмеялся Коул — Осиновый кол в сердце.
- Это не смешно.
- В принципе способ есть, но его нужно использовать во время первого полнолуния вампира и только если вампир не успел испить чьей-либо крови. Но в то время я этого не знал.

- Пойдем куда-нибудь? — предложил он мне.
-Пойдём...

Мы вышли из клуба. На улице, за углом стояла группа людей. Они сразу обратили на нас внимание. Стас был совсем не рад этой встрече.
— Не вмешивайтесь, — сказал он.
— Увы, — ответил один из них — мы твои друзья и просто не в силах смотреть на то, как ты губишь себя из-за какой-то девчонки.
Я стояла и наблюдала за происходящим. Стас закрыл меня от остальных, но его, оттащили о меня и ударили по голове...
Это не остановило его. Двое схватили Стаса и держали так, что он не мог вырваться.
- Лёша, - прорычал он. - не вмешивайся в это иначе...
Парень, к которому Стас обращался засмеялся.
- Не пугай меня! Эта девченка мешает тебе жить полноценно. Но мы ведь твои друзья и не можем позволить тебе страдать. - После этих слов Бад схватил меня за плечи и укусил. Я закричала, но это ничего не изменило.