Настроение сейчас - Так, странное

Переливчатый звон в голове стал понемногу затихать. Вокруг еще ощущалась темнота, как обычно - скоплением разноцветных пятен. Давление в голове нарастало. Еще мгновение - и оно выродилось в громкий ор.
Она кричала, как кричала уже много раз, лишившись вдруг тех нежных рук, что бережно ее покачивали, не давая остаться наедине со своими страхами, очнувшись посреди ночи от кошмара, где недобрые люди лишь качали головами, разводили руками и советовали умереть.
И вот опять она взмыла в воздух...
- Что ты, что? Тише, тише, мама здесь, рядом. Плохой сон приснилася? Спи, моя маленькая...
И девочка опять закрывала глаза и послушно начинала посапывать своим крохотным носиком. Мама рядом, мама не даст кошмарам, живущим в темноте, вылезти из-под кровати, из-за шкафа, спуститься по шторам с потолка и перелезть через форточку в комнату...
А во сне она опять ходила по осеннему лесу, где золотистыми росчерками по серому небу падали листья.Она не знала, что это - осень, но думала, что, скорее всего именно так должен выглядеть парк, в котором она давно гуляла за руку с мамой.
В памяти возникали лишь огромные деревья, небо, в котором можно утонуть, и большие лужи, через которые так здорово было шлепать.А потом наступит зима, которую она, наверное уже и не увидит. И все потому, что она была больна. Больна СПИДом. И теперь умирала. Но она об этом не знала - была еще слишком маленькая, всего пять лет.
Ее мама - единственный человек, который остался рядом...Она ушла с работы, развелась с мужем, перестала общаться с подругами - чтобы быть рядом с человечком, который еще много не видел в этом мире. И не увидит. Осталась, чтобы знать, что в последние месяцы малышка будет счастлива...
P.S.(Я могу написать что-то не так, как оно все происходит на самом деле, но тогда просто опишите, что не так.)