В колонках играет - Тишина
Настроение сейчас - Улыбка.

Нашел собственную линию. В кои то веки стратегия жизни преобрела целостность и какой-то смысл. Осознание превыше всего. Уверен, теперь все затечет как и раньше, несколько лет назад, плавно, без рывков и метаний из стороны в сторону. Шаг за шагом. Единственное, не дающее мне покоя и умиротворения - это Единственная. Как так все опять окрасилось новыми оттенками, я не понимаю. Сила вновь указывает на нее. Я помню собственное решение, оно железно. Противоречить себе-это как если бы я усомнился в своей безупречности. Я весь терпение и ожидание. Очевиднейшие вещи, знаки и подсказки, обстоятельства и слова, все смешалось в шар яркого алого цвета и обрушилось на мое осознание, проникая в каждую магистраль кровотока, наполняя меня чувством Ее необходимости. Но, важное отличие, я не мечусь от собственной слабости и безучастности. Я спокоен и сдержан. Я вернулся ребенком, не знающим боли и страха. F5. Я наполнен до краев созерцанием Ее. Пожиранием Ее своими органами чувств. Где же слышал эту тупую фразу о том, что чем спокойнее чувства, тем они прочнее? Если так, то я целиком одно огромное чувство.
Начал получать мелкие результаты практик. Это невероятно наполняет верой в себя и собственные действия. Улыбка и смех не исчезают. От депресси уже с неделю никаких новостей, писем, открыток... Интересно, она таки рванула в Майами ждать моего приезда? Впереди.
Не выходит из головы. Даже снится последнее время. Насколько же все таки мне легко ощущать себя собой, в моменты общения с Ней. Каждый день проходит по особенному. Дни Сурка сменяются некоторым разнообразием. Перекресток, мой перекресток. Дороги собрались и слились в одну точку моего выбора. Я выбрал сидеть на камне возле перекрестка в ожидании прохожего. Мы, я и моя смерть, сидим на камне, болтая ногами в воздухе, просто ждем...