Gothik.jpg (267x400, 17Kb)

 

Теперь журналистика на некоторое время уж точно переходит в разряд хобби. Чему и посвящаю свое возвращение на Ли.Ру

С сегодняшнего дня я - PR-менеджер компании "XXI century investments". Теперь статьи в газеты-журналы буду писать по вдохновению и душевному настроению. С одной стороны - нелегко переключиться с сугубо творческой работы со свободным графиком на творческую по-иному и с определенными корпоративными правилами, которые подлежат обязательному выполнению. С другой - заполучила место в престижной структуре в престижном месте с хорошим "белым" заработком и социальным пакетом. Потянуло к стабильности. Старею, наверно

В общем, привыкаю к новому коллективу, к новому распорядку и новым обязанностям. Первый день проходит спокойно. Настрой оптимистический. Но дальше будет видно. загадывать не буду.

Да без конфузов не обошлось. Правда, веселеньких  Зная свою слабость к джинсам, спросила у тутошнего рекрутера накануне выхода, можно ли в такой одежде приходить в офис. Заверил, что можно. Лишь бы без дырок, потрепанных коленей и т.п. эпатажных деталей. Пришла по скромному, в порядочных синих ливайсах, рубашке мужского кроя. И тут сконфуженная несколько директор по персоналу делает замечание: "У нас в джинсах не принято..." Посмеялись в итоге Я пообещала, что с завтрашнего дня буду ходить как порядочная бизнес-леди или что-то около того... О ужас! Надо обновлять существенно гардероб! И проявлять фантазию, чтобы образ был хоть и деловой барышни, но не скучный. Жди меня, магазин "Монтон", когда получу зарплату

...И все-таки самое большое впечатление оставило сегодня кафе, где за 4 грн. можно съесть вкусный обед. Приходишь, покупаешь талончик, а на раздаче меняешь его на еду. Сегодня, к примеру, в меню был гороховый суп, гуляш, каша пшеничная, салат крабовый, пирог яблочный и напиток на выбор (компот или кофе с молоком). Так что, о возрадуйся мама, похудение мне не грозит!  Как бы теперь больше своих 54 кг не набрать!

А вывод будет такой: хороший коллектив, хорошее место, хорошие условия. Лишь бы привыкнуть к новому стилю жизни. И характеру работы. Журналистика, как ни крути, - профессия заразная. И с ней на все 100% не прощаюсь. Я ведь еще не представила на суд телезрителей свои уникально-талантливые сюжеты!  (какая я скромная... ) Так что есть к чему стремиться. Главное, чтоб у Учителя не отпало желание передать мне при случае свой опыт.

Готовься, Saint-Preux ! Не отвертишься!