(374x600, 24Kb)
5 декабря мне стукнуло 27 лет. Уфф, а мне всё кажется, что 17! Посидели скучно, в узком семейном кругу. Денис всю неделю болел. Поэтому вечером поехала с тортиком и шампанским к нему. Заранее договорились, что по нормальному, т.е. в кафе и с подарками отпразднуем как только он будет чувствовать себя лучше. На фото Денька запечатлел меня задувающей свечу, надеюсь, что желание сбудется!
Ах да, совсем забыла написать о том, что мы с ним помирились. С переменным успехом, правда. В позапрошлую пятницу он таки соблаговолил перенести мне диван и убрал лишнюю мебель из зала. Я осталась ночевать на Некрасова, куда ко мне прискакала подруга и мы слегка усугубили. Узнав, что я провожу время не одна, Денис устроил мне настоящий террор по телефону и в завершении, что в его духе, кинул трубку. Излюбленная тактика, есть повод не отвечать на телефонные звонки, строить из себя обиженного и куражить без моего надзора. Я тем временем тоже времени даром не теряла, и после 3-ей бутылки вина на двоих чуть было не сорвалась на дискотеку. Остановило только то, что на утро вставать вместе с Лисой, а время показывало 3 часа ночи. На утро, естественно, болела голова и почему-то мучила совесть. Милый, как и следовало ожидать, на звонки не отвечал. В общем, где-то после обеда, купила ему миленькую открытку и поехала мириться к нему домой. Он был явно с будуна, но сказал, что выпил чуть-чуть, плохо себя чувствует из-за того, что приболел, а на меня совсем не злится. Вечером обещал ко мне заехать. Но к вечеру ему стало хуже, а температура поднялась до 39`. В общем всю неделю я ездила к нему как сиделка и по 2-3 часа проводила с ним. Варила супы, убирала в квартире, разве что только книжки в слух не читала. Но это были приятные хлопоты. Так часто нам с ним видеться ещё не приходилось, за исключением того времени, когда мы пару раз пытались жить вместе.
8 декабря он вывел-таки меня в кафе и вручил долгожданный подарок, колечко с сапфиром, окаймленным бриллиантиками. Правда и этот радостный день он умудрился слегка подпортить, нажравшись накануне. Позже уверял меня, что решил немного выпить, так сказать подготовиться к мероприятию, потому мол, что боялся, что с непривычки будет болеть голова. Вот так и живём. А самое страшное, что проблем с алкоголем он не видит! После посиделок в кафе, устроили романтическое полежание на Некрасова. В час ночи он проводил меня до дома. Далее его путь следовал на злополучную Верхнеозёрную, где он неоднократно засыпал в хлам пьяный. Он пообещал, что только заберёт ключи у брата, а потом поедет домой. Давно уже не верю его обещаниям, и правильно делаю. Там же на Верхнеозёрной он и заночевал.
На следующий день я устроила ему разнос по всем параметрам. Услышала из его уст опять-таки массу обещаний. Двое суток провели вместе. Он на отходняках, я в роли всё той же сиделки. Сегодня понедельник, первый рабочий день недели, а на работу этот труженик отправился только к 14-00. «Не торопись, дай я встану на ноги и тогда мы будем вместе» - его излюбленная фраза. С таким отношением к работе, думаю, на ноги он встанет не скоро. Но что поделать, люблю его во всех его проявлениях…
Ну, и как заведено, немного о Лисе. Вот уже третий день она очень по многу спит (сегодня ночью ах 16 часов!). То ли это из-за того, что на Некрасова ей спится лучше, то ли потому что много стала капризничать. Сдаётся мне, что лезет очередной зубик. С сегодняшнего дня стали делать ей массаж. Это после визита к хирургу, который сказал, что ножки у неё как у кавалериста. Надо пройти два курса по 10 процедур.
А это мой котёночек на прогулке во дворе на Некрасова. Она, как и её мама умеет делать жалостливый вид!:)

 (699x472, 263Kb)