В колонках играет - гив ми э кол! бейби, бейби!
 (700x525, 44Kb)
Настроение сейчас - 8282

Естественный порыв любого человека, когда он хочется начать новую жизнь - убраться в квартире. Вот после экзаменов мы с Ари и решили начать новую жизнь. Пол был уже вымыт, оставалось только почистить ванну и что-то еще. Ари ушла в нижнюю комнату, и хорошо сделала. Я остался с ванной - мыть пол. "Ари, закрой дверь входную!". Пол мыть одно удовольствие - и я так и забыл обо всем, погрузился в мытьё :) За этим делом я не заметил, как вернулась Ари, вошла, походила, села на кровать. Что-то ничего мне не говорит - устала, наверное. Ничего, ща будет отдыхать, тока пол домою. И вдруг Ари заговорила. Хоть я был и занят делом, я осознал где-то в глубине души, что такого голоса у нее быть не может. Заглянул в комнату. Хм. Да это не Ари. А кто? Мужик. В трусах. На полу, только что вымытом, облокотившись на кровать... это точно не Ари! Она не такая! Я всегда видел и представлял ее другой! Что за алкаш???? Ало, мужик?? Зашевелился...начал прыгать. Пенками гоню его на улицу, не понимая, что вообще происходит. Выходим в обниму на лестницу - навстречу наша домохозяйка. "Это че, твой друг?" - говорит. Я - нет! Откуда такие друзья, вы че?? В трусах и в зюзю... Толкаю его дальше, бедная домохозяйка тоже ничего не понимает. Поднимаемся наверх - везде разбросаны его вещи, штаны - у нас в комнате. Я тоже только в шортах (мы с ним чем-то были похожи), одна рука в резиновой перчатке - короче полный абзац! Она начинает меня расспрашивать, как будто я понимаю. Ну короче я ей вкратце все показываю, достаю из его штанин телефон, она звонит кому-то. Документов они не носят - кредитные карточки и все удостоверения у них в телефоне. Так что этого было достаточно. Я заикаюсь по поводу полиции. Наверно - зря :). Хозяйка сваливает, я иду дальше убираться. Тут идет Ари. Она взяла веник у хозяйки, несет его назад. Она ничего не знает. Тут зяйка (буду так ее называть, надоело писать полное слово) начинает ее что-то быстро рассказывать, Ари думает, что виновата, что веник стащила, начинает извиняться..Полный бред только начинается. Приходит домой, а не было ее всего минут 20-25. Я ей рассказываю все, что произошло, она отпадает в полную абстракцию. Мужик, пришел, полежал, ушел.. Что за бредд???
Ну я особо не парился, пошел в душ. И тут началось. Пришел "друг" моего алкаша, начал извиняться по английски, снял тапки, хотел полы мыть. Мы его выпроводили. Дальше пришли копы, начали составлять протокол. Протокол ЧЕГО???? У них событие. Они ржут, что хоть что-то криминального произошло :) Опросили, как все было. Снял ли он штаны проходя через порог, на полу, я их ему снял, или кто, почему я их ему не надел, кто телефон его первый достал, и так далее... Было дико смешно, я уже не мог не ржать просто. Взяли мою айди, все записали. Ушли. Зяйку забрали с собой, вернулась она поздно. Парни - друзья потом еще раз приходили извиняться, но зяйки не было дома, и они ушли.
Секретом осталось - как алкаш смог проникнуть через домовую дверь, она на коде. Наверно, стоило вызвать частных детективов - такое дело, надо выяснить все! А можно было просто спросить самого автора... хм... в общем, оказалось, что парни - тоже студенты из нашего Чун-Ана, видимо экзамены у них закончились. Но как его угораздило пройти через дверь, залезть на второй этаж, вломиться к нам, раздеться.... и так далее. Видимо, ответ можно найти, лишь испытав то, что испытал он. Но нам соджу пить вообще теперь не хочется. Странно она действует на корейцев:)))

И ваще, смешной они народ. Дико смешной. Раздули из такого дела криминальное чтиво, копы понабежали со своими рациями, разборки, странно, что место не оцепили вообще. Но им зато развлекуха :) Да и нам тоже - повеселились вдоволь. Хорошо только Ари пришла не сразу. Ей было бы не до веселья:) Будет что вспомнить короче!

Вот так. Не пейте граждане! Соджу, по крайней мере!

Ил Лья