ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Почему домашняя выпечка такая вкусная, а магазинная такая неффкусная? :
Это две домашние Шарлотки - с корицей и без. Ещё тёпленькие и вкусно пахнут. :)

  • Закладка сырья разнаяВедь для себя выне будете дерьмо закладывать в выпечку В самое хорошее кладете! Даже в хороших ресторанах вряд ли будут вам подавать самое свежее и хорошее! При таком потоке там всегда есть продукты, которые надо пропустить В кондитерских цехах это и сырье с просроченным сроком реализации
    Источник: То кто в курсе!
  • это просто магазины у вас неудачные. во многих кулинариях плюшки - пальчики оближешь!
  • Потому что дома все готовится с любовью.
  • Потому что в домашнюю вы кладёте всё натуральное, а в магазинной чёрти что на мешано...
  • Конечно, надо выбирать нормальные магазины. У меня в городе, тоже во многих магазинахкулинарках и прочее наивкуснейшая выпечка.
  • В магазинх подсыпают консерванты для долгого хранения.
  • не соглашусь: дома сложно приготовить именно шедевр, все чаще кустарщина

    мой выбор все ж - ресторан, с поваром профессионалом

  • А вы видимо повар:)) )
    Но почему-то в разделе политика ваши кулинарные способности не оценили:)))
  • я тоже иногда блины. или шанежки - деткам нравится
  • из Простоквашино собака тож говорила... в магазине мясо лучше... там костей больше...
  • И чем реже печёшь, тем больше комплиментов.
    А как зачастишь, так критика начинается:
    снова шарлотка.. . ууу.. . я хочу наполеон.. . зачем с корицей?...))