Я даже не знаю хорошо мне или плохо. Скорее плохо, ведь если бы было хорошо, я бы даже о таком не задумывалась, правда?

Идти вниз по улицам – бессмысленно, бесцельно. Просто уходить от чего-то. Отчего? Сама не знаю. Может от прошлого? Но что там в прошлом? Там нет ничего, от чего стоило бы убегать среди ночи по темным улицам, не разбирая дороги.

Потратила зря последнюю сигарету – не пошла, выкинула, не докурив и до половины. И денег больше нет. Вернее есть, но только на карточке, но много ли толку от кусочка пластика, когда не знаешь, где есть банкомат. Да в общем-то и на карточке осталась последняя тысяча. На секунду отвлечься мыслями о деньгах, подсчитывая про себя сколько не хватает и сколько потрачено зря. Но ненадолго – слишком приземленные мысли для ночи. Эта ночь особенная – она заслуживает лучшего. Она заслуживает мыслей о любви и разговоров о вечном… было бы кого любить и с кем поговорить. Впрочем, что толку? Все равно всего самого главного никогда никому не скажешь. То что в душе нельзя говорить вслух. На крайний случай можно записать. Мысли ложатся на бумагу ровно. Какая бумага? Бумагу давно заменил экран компьютера. Но это неважно. Люди, которые хорошо пишут, редко хорошо говорят – не сама придумала, прочитала где-то. Как знать может правда.

Одиночество. Опять это слово. Сколько можно уже и зачем? И все это так бессвязно. Говорить об одиночестве невозможно. Оно у каждого свое, но у всех такое одинаковое.

Любовь. Думала с утра. Есть же люди, к которым тянет каждой клеточкой тела. Просто видишь их и хочется дотронуться осторожно, провести рукой, а лучше прижаться телом. Уткнуться носом, вдохнуть чужой запах… Это просто химия, гормоны. Наша физиология. Глупо. Мы называем это любовью? Нет не это. Но она может родиться только из этого. Начинается все с химии. А по химии у меня в школе была тройка. Поэтому и в любви не везет.

Хорошая такая мысль. Надо записать в твиттер.

Любовь – это химия. А по химии у меня в школе была тройка. Может потому и в любви не везет.

Зачем? Зачем что? Откуда все время этот вопрос во мне? Я, бывает, смотрю в окно и спрашиваю «зачем?». Зачем что? О чем я говорю? Я не знаю. Спросить у кого-нибудь «Ответь мне на один вопрос. Зачем?»