Весна.

Название уж больно глупое вышло. Разве можно после весны поставить точку? Нет, ни в коем случае нельзя. Она начиняет топливом наши уставшие от холода и стужи тела, приводит в движение покрытые паутиной шестерёнки, развеивает мысли, пробуждает желание...
Какой-то день сегодня... все мысли были о существе из банки Брэдбери... эдаком консервированном куске чего-то, плавающем в формалине. Каждый видел в нём что-то мёртвое из своего прошлого, каждый пытался натянуть на него маску чего-то от себя, вовсе не относящегося к плавающему куску в банке.
Мне нравятся его прохладные, влажные повествования с запахом ветра, когда немного не по себе и мурашки бегут по коже.
После прогулки лежала на утеплителе на покосившейся лестнице сеновала. Серое небо, серые перья облаков... чёрный кот, мурлычащий, лёжа на животе. Так хотелось молчать обо всём на свете, будто бы это на самом деле было великой беседой ни о чём. И мысли снова возвращались к банке с формалином.
Волосы отрасли не только у меня... и старость может красить. Старость... у стариков отвратительный запах разлагающегося существа, сморщенной кожи... Ужасно. Мне не хочется дожить до этого. Это пугает. Немощь. Что же может быть хуже?
В голове симфонии свеже переваренной группы... красивая, динамичная, лиричная группа. Simphony X.
Может сейчас как раз то время, когда можно наслаждаться каждым шагом, каждым вдохом. Сидеть и слушать.
Ведь всё прекрасно. Гармония витает где-то над головой, нужно только поднять руку.
И 200 раз пресса на ночь. И всё прекрасно, мой друг. О, да.



Весна

Хм... дела в общем нормально. Хотя не очень. Радует наступление весны. Но вот не радует, что все никак не могу сдать начерталку. Препод ну просто урод. И ведь не я не сдаю, а он именно не принимает. Мерзкий таракашка.
Катаюсь во всю на роликах. Недавно ездили на Невский. Соответственно от Ленинского. Устали очень (с другом ездили). Еще и умудрился врезаться в припаркованную машину (пешеходы вдруг резко перестроились и пошли ширенгой, еле затормозить успел, и то - об машину, которая потом заверящала, [ну не хотелось мне об бабушку тормозить]). А на обратном пути еще и мужика уронил: мужик какой-то на автово шел, и увидев нас, начал нахально вилять. Объехать у меня его уже не получилось, и когда поровнялись с ним, он попытался ногой поставить "а-ля подножку" (возможно в шутку [уже усталый был, я так и не понял что он хотел]). В общем он "доприкалывался" и получил от меня ладонями в плечи (а я еще ж двигался). В общем грохнулся он об асфальт. Жалко на самом деле. Но сам виноват.
Что еще... хотелось бы отдохнуть от универа... но каникулы только летом начнутся. А еще хочу одну знакомую девушку подключить на катание на роликах (Миртрой звать).
Все в общем.