В колонках играет - Loituma - Eva's polka bbm mix
Настроение сейчас - спаааааать

Вот это вечер был вчера. Я пребываю в состоянии легкого шока. Значит так.
Пересеклись с Викой и отправились к Наташе на ст. м. Римская. Рассказали нашей мега-позитивной барышне о своих проблемах. Меня уже тысячу лет никто не слушал, а тут я рассказывала свою историю, наверное, час.
Как-то сразу полегчало. Потом пересеклись с ее кросавчегом и пошли играть в бильярд. Первый раз в жизни играла в бильярд. Кстати, даже что-то там выходило.
Домой я ночью не попала, ибо не видела смысла в том, чтобы до утра меня трясли за грудки и осыпали проклятиями. Конечно, он со мной не будет разговаривать еще как минимум дня три. Но надо же как-то уже объяснить человеку, что мне не 12. Если слова не оказывают никакого влияния, и любые намеки на то, что у меня может быть своя собственная жизнь, пресекаются бранью и упреками, то будем делать так.
До пяти утра Наташа пыталась объяснить мне, что свое жалостью я сама себя довожу до припадка. И тот факт, что я осталась у них в эту ночь, скорее плюс, чем минус. Ну, может быть... Я даже не знаю...
Работать мну сегодня до десяти, глаза закрываются. Больше от аллергии, чем от недосыпа и информации.
Пытаюсь удержаться от ЖЖ, ибо не хочу унижаться.
Пытаюсь справиться со сном, ибо постыдно.
Пытаюсь справиться с яростью, ибо глупо.

Говорят, что если Я не прекращу это, то так и будет она кататься на мне, занимать все мои мысли, вбирать в себя всю мою жизнь. Да, кому понравится.
Ну хотя бы несколько дней тишины я отвоевала. Ну правда будет иногда хуями крыть, ну да куда деваться...