Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеВатрушка жидкая

 

Ватрушка жидкая
В разрезе:
Ватрушка жидкая
 
Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота приготовления — что еще нужно?
 
Ватрушка жидкая Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара (стакан 250 г)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки соды

Для начинки:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • ¾ стакана сахара
  • 1 столовая ложка манки
  • Изюм, орехи, ягоды, ванилин по вкусу
Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу):
Ватрушка жидкая
Для бисквита яйца взбить с сахаром:
Ватрушка жидкая
Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать:
Ватрушка жидкая
Всыпать муку и замесить тесто:
Ватрушка жидкая
Форму смазать маслом, посыпать мукой:
Ватрушка жидкая
Вылить тесто:
Ватрушка жидкая
В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку:
Ватрушка жидкая
Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов:
Ватрушка жидкая
Выпекать около 40 минут:
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vatrushka-zhidkaya