В Нью-Йорке с большой помпой прошла премьера очередной полнометражной картины о приключениях Гарри Поттера 'Узник Азкабана'. На церемонию запуска нового блокбастера специально из Лондона приехал исполнитель главной роли - 14-летний Даниэль Редклифф. Это вызвало ажиотаж и переполох на площади у кинотеатра. Там собралось около двух тысяч девочек-подростков. Всем им хотелось потрогать 'перспективного жениха' и полновесную звезду экрана.
Следует отметить, что Даниэль, несмотря на свой нежный возраст, уже более года числится в самых желанных женихах у девочек-тинейджеров. Хлопец действительно симпатичный, воспитанный, скромный и, самое главное, ужасно богатый, что и возводит его в ранг 'самых желанных мужчин мира'. О доходах Редклиффа точно никто не знает, но все догадываются, что они немалые.
Но более всего заинтриговало в радушном приеме нью-йоркскими школьницами своего кумира, так это следующий обескураживающий факт: девочки, его сверстницы в возрасте от 12 до 15 лет, запускали в интернационального кумира 'записки' со своими адресами и номерами телефонов. Изюминка этих 'любовных посланий' заключалась в том, что поклонницы вместо бумаги для своих записок использовали собственные лифчики и трусики. К концу короткой церемонии 'Гарри Поттер' уже отмахивался от запущенного в него девчоночьего белья, как от назойливых мух. Площадка вокруг него напоминала прачечную.