Просыпаешься рано утром, когда небо еще розоватое, и понимаешь, что уже выспалась. Что сна уже достаточно. Тихонечко так встаешь с постели, идешь в туалет, возвращаешься в комнату и… во это Гришковецкое  "Таааааааааак" проговариваешь только в голове. Чтобы не разбудить. А на той постели, с которой ты только что встала лежит он. Даже не он, а Он. Твой Бог Любви и Нежности. Твой милый душевный Ангел. Он лежит точно так же как 30 лет назад жил в животике своей Мамы. И спит точно так же тихо. Нежность, которая наполняет тебя уже готова вырваться неудержимой радостью, зацеловать его до полного пробуждения, но ты останавливаешься, боясь отпугнуть момент как пышнокрылго редкого мотылька.  Кошка серым лбом ткнулась в его пятку и тоже уснула. И тебе кажется что ты сейчас - тоже эта кошка. Твое сознание точно так же ткнулось в его прекрасное тело и просто дремлет, не в силах оторваться.

Ловишь себя на том, что уже минут 15 просто сидишь на полу рядом с постелью и любуешься тем как он спит. В выходной день сон подобен крылышку бабочки - такой же хрупкий и неповторимый. Ты уходишь, отворачиваешься, чтобы не разбудить его назойливым взглядом и понимаешь, что его лицо все так же стоит перед глазами.

Пойдешь на кухню сделать ему кофе… точнее, Ему…. И поймешь, что это Счастье. Теперь и умереть не жалко - ведь этот момент не исчезнет из сознания никогда… не должен, нельзя допустить этого.

- Люблю! - прокричит сознание. И звоном кофейной чашки оборвет таинство утреннего сна.