Сладкая усталость толстым слоем покрывает сердце, начиная затвердевать. Последний в своем роде, кажется... смешно, правда? МОжет быть и смешно, но я уже устал. Устал разочаровываться и устал от одиночества. Очень нужен рядом человек, который бы... да что там, который просто был бы рядом. Накопилось столько мыслей, столько чувств, а подарить их некому. Да, я рад, когда вижу рядом влюбленных и счастливых, но потом радость сменяется горечью. Кого искать... где искать... как искать... вот бы кто подсказал. Говорят, что все самое лучшее случается неожиданно, но мое терпение уже на исходе.

Вся моя жизнь до этого момента была поиском, чего-то, кого-то, где-то... Еще совсем недавно я пережил то, что едва не разрушило меня, но "что не убивает нас, делает нас сильнее". Я всегда буду благодарен тому человеку, что он дал мне это пережить и никогда не буду об этом сожалеть, но едва ли я хочу пройти через это еще раз, потому я осторожен, возможно излишне. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что та, кого я ищу... должна быть... одна из немногих, в не должны быть красота, ум... но как понять что ты нашел именно ту, как объяснить ей, что ты искал ее, что ты достаточно хорош для нее... разум дает возможность думать, но мысли есть пища для сомнений, которые в таких ситуациях злейший враг.

А ведь всего лишь хочется чувствовать рядом чье-то дыхание, осыпать лепестками роз чью-то кровать, читать кому-то стихи на закате и вместе радоваться, встречая рассвет. Вечная гонка за прекрасным, чтобы чувствовать и посвящать себя до конца, но кому это нужно... теперь. The last of the kind... romantics dying...