Это цитата сообщения СелиЛуна Оригинальное сообщениеТворожное печенье "Эчпочмак"

250 г маргарина

250 г творога

400 г муки

сахар

Творог порубить с  маргарином, потом постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску, которую порубить на "пятачки". Из каждого "пятачка" пальцами размять лепешку, которую обмакивать в сахар и складывать пополам, а затем операцию со складыванием и обмакиванием в сахар повторить. Полученные треугольнички аккуратно выложить на противень ,который не нужно ничем смазывать и посыпать. Выпекать до подрумянивания. Если хотите получить более сухие печенья, выпекайте при средней температуре, а если нравятся более влажные внутри печенья -  то при высокой.

РЕЦЕПТ № 2.

200 г сливочного  масла ( комнатной t)
200 г творога
2 ст л сахара
1/2 ч л разрыхлителя
2 стакана муки
1 ч л ванили

сахар для посыпки.

Перемешать маслос творогом.
Добваить все остальные ингредиенты, вымесить тесто.
Раскатать тесто и нарезать на кружки.
Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам, еще раз обмакнуть в песок и снова сложить так, чтобы получился треугольник.
Верх треугольника обмакнуть еще раз в сахар и выложить на противень, сахарной стороной вверх.

Выпекать при 180С 15-20 минут.

Приятного аппетита!