Все- таки Наталья Радулова мастер. И ценитель слова. Хотя я практически всегда с ней не согласна, оттого и не зафренжу ее на жж, но сегдня она порадовала всех любителей русской словесноти своей замечательной подборкой из творчества малоизвестного подмосковного журналиста. но после этого поста, я уверена, Сергей Митин проснется знаменитым.
http://radulova.livejournal.com/1272713.html#cutid1

1. Один школяр, отделившись от толпы, стал выводить на заборе мелом одно не совсем удобоваримое слово. Пушкин с постамента грустно созерцал мальца, думая о чём-то о своём.

2. В этот день было тепло, но холодок мелкими иголками бежал по коже входивших в помещение спортивного комплекса «Подмосковье».

3. В Королёве состоялось первенство Московской области по шоссейному бегу на двадцать километров. Опять удача: Алексей Золотухин пробежал по пересечённой местности впереди ватаги всей.

4. Северный ветер нанизывал прохожих на струи холодного воздуха. Народ ёжился, мёрз, закутывался в воротники, но на душе теплело, когда граждане проходили мимо Щёлковского Дворца культуры.

5. Беспорядочные каникулы для щелковчан, как и для всех россиян, наконец-то кончились. Кто-то ходил по гостям, дарил и получал подарки, бражничал, кто-то глотал куски духовной пищи, посещая музеи и театры.

6. В кабинетах Фрязинской гимназии стояла такая тишина, что было слышно, как посапывают во сне зимующие за окном мухи. Здесь в минувшие выходные проходил третий этап сорок второй Всероссийской олимпиады по физике.

7. Ладони присутствующих взрывают овации. На сцену выходят и выходят одарённые граждане трубинской земли, богатой на таланты.

8. Невдалеке лениво молотились два рокера. Они поспорили, у кого грамотней ирокез, так называют петушиный гребешок в причёске. Дрались до первого энуреза. К ним подошёл представитель правопорядка и разделил потасовку на троих. Дружба не побеждала, и омоновец получил бутылкой по кумполу. Медики, дежурившие на стрёме, побоялись, что не смогут правильно заштопать черепушку, отвезли ещё дышащее жизнью тело в Тверь.

9. На тридцать седьмом километре почувствовал, что потерял ноги. Их не было. По мокрому асфальту еле-еле передвигались одни кроссовки.

Замечательные строки!
блинн, в моем творчестве была всего одна статья, в которой было несколько похожих перлов. как жаль, что теперь этого не найдешь. Посмеялась бы))))