- Она должна быть такой… - Он на мгновение замолчал, тряхнул головой, и продолжил, - это очень трудно объяснить. Она как часть меня. Она меня очень понимает. Очень красива. На неё можно любоваться вечность, не отрывая взгляда. Всё, к чему она прикасается, наполняется Любовью. Она так смотрит на меня, что внутри то всё замирает, то, как буйный ветер, уносит в неведомую даль. Она очень преданна мне и послушна, но это не послушание раба, а просто… просто Она знает, что есть вещи, в которых я знаю как нужно поступать. И есть вещи, где Она знает лучше, как поступить. Тогда я буду послушным. Она никогда не пожелает мне чего-то не доброго, или из корысти, потому что Любит меня. И от того очень понимает, ценит. Ей просто очень дорого всё, что происходит между нами. Понимаете ВСЁ. Нет ничего второстепенного, когда любишь. Она вкусно готовит, ведь не может быть по-другому. И она пойдёт со мной куда угодно. И будет со мной, чтобы не случилось.

В комнате повисло молчание. Кто хмурился, кто уплыл куда-то в мечтах. Потом немного поговорили, и решили, что таких женщин не бывает.

- Он должен быть таким… - Она на мгновение замолчала, тряхнула головой и продолжила - это очень трудно объяснить. Он как часть меня. Он меня всегда понимает… …Он пойдёт со мной куда угодно. Он будет со мной, чтобы не случилось.

В комнате повисло молчание. Кто хмурился, кто уплыл куда-то в мечтах. Потом немного поговорили. И решили, что таких мужчин не бывает.
- Мне сказали, что тебя не существует, мне сказали, что тебя нет.

- И мне.

- Так значит, нас нет, - смеясь, воскликнул Он.

- Да, мы это выдумка. Самая замечательная, живая и прекрасная. Самая живая выдумка на земле, которая становится реальностью для тех, кто ищет настоящую Любовь!