Благословенная влага на грешной, сухой и скупой земле. Хвала Тебе Всевышний, Твоей безразмерной заботе и милости о нас, никчемных, но верующих в счастье людей.
Ритмично капли дождя отстукивают гимн благополучия и радости. С каждой каплей H2O в почву проникает жизнь. Подобно крови, что насыщает вены, вода придает земле то, о чем она так долго молила своим сухим и растресканным взором. И голубое небо, сквозь неизмеримое расстояние, узрело удручение и тоску в мрачных трещинах засушливой земли. Немая просьба о понимании, немой взгляд о помощи, и немое согласие в ответ. Для душ мира сего, слова излишни.
Облачилось черное, звездное небо в тучный плащ свой, блаженным подолом касаясь земли, одетую в пижаму. И проснулась земля, и приняла в себя послание свыше. Гром оповестил новое начало, блеснувшие синхронно молнии озарили светом будущее. Каплей за каплей начал моросить дождь, переходящий в неутомимый ливень. Он уже не ласкает легким прикосновеньем землю, а врывается в ее плоть порывисто и целеустремленно, пробуждая застоявшиеся слои подсознания. Земля извивается в усладе, а у дождя участилось сердцебиение. Чаще, глубже, чище. Взрыв, горячая лава по жилам, а потом дыханье в унисон. Она стала его телом, он стал ее душой.
Волна прошла и смыла пыль. Штиль заполнил собою все открытое для счастья ………
……… А на утро вышло солнце, и лучами осенило улыбку земли, ее здоровую кожу, ее безупречные рельефы плоти, ее радость, что блещет в сетчатке глаз. Свет очертил ее очищенную плоть и безупречную душу. Небо сверху подмигнуло ей, и немым взглядом, сквозь счастливую улыбку прошептало: «Все в порядке! … Ты только береги себя, а я с тобою всегда. На поверхности твоих полей, в глубине твоих пещер, в бездне твоих мрачных трещин …» Земля кивнула головой, шелестя листвой деревьев, и улыбнулась немым взглядом. Тем взглядом, что смотрят на мир заново рожденные, те, кто обрел смысл в последствие мрака, те, кто только сейчас обретают познание счастья. Она и есть заново рожденная. Она обрела смысл после травм мрачных трещин. Она познала счастье. Она обрела ЖИЗНЬ.
Что обрело небо?! - Тело, ту самую плоть, что жаждет проникновения чуткости и понимания. Тело, которое ждало его всегда, и будет ждать эту эйфорию впредь. Она верна ему, потому что он хочет лишь ее. В ее формах он находит простор своему EGO, в ее изгибах пролегает его ID. Он в ней, в каждом атоме этого создания.
Благословен же ваш союз: душа обретшая плоть, плоть, заполненная душой.
Она стала его телом, он стал ее душой.