Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщениеКукурузно-янтарный супчик

Может вы такой варите?
У него мягкий, сливочный вкус.

Варить суп лучше на бульоне из курочки. Если кастрюля 3-х литровая - 1 грудки вполне хватит. Готовую курочку раздербанить на мелкие кусочки, чтоб в каждой тарелке потом попалось мяшо.
В кипящий бульон (с измельченной уже курочкой) добавить 1 мелкотёртую морковку, 2 картошки порезаных пластинками, 1 банку консервированной кукурузы (вместе с жидкостью).
Как закипит, по ложечке добавляем в суп мягкий плавленный сыр "Янтарь" (берем ту банку что побольше, ну или 2 маленьких). Легко помешиваем, чтоб сыр разошелся.
Варим 3-5 минут (до готовности картошки), добавляем резаный зеленый лук, мелкорезаный укроп.
Фсе!
IMG_4884 (350x270, 135Kb)
Кот солидарен в этом вопросе :) В суп можно добавить клёцки, но это зависит от вдохновения, частенько мне просто лень :)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария, суп от пихто
Часть 2 - просто кофе по знакам зодиака.. пейте что хотите
...
Часть 10 - Еда.
Часть 11 - В шоке, что с Avel_Hladik, не характерно для него, но борщ рецепт более ,чем оригинален
Часть 12 - супчик, лёгкий , типо змеиного