Никогда еще в ступе так не радовались нашему приезду!
С улыбкой встретили спортсмены, доктор. Александров с радостью тут же принялся всех инструктировать. Тетенька с манифеста вышла от-туда, подошла ко мне и лично спросила, не желаю ли я записаться в первый взлет. :)
Весь летный состав с нетерпением ждал пока мы запишемся, переоденемся и сдадим отцепку. Потому что народу было от силы человек 15.
Никто не бегает в панике, не сшибает на ходу. Укладчики играют в нарды, и в ангаре раздается эхо от пустоты, а пилот Л-410 катается по аэродрому на велосипеде.
В самолете очень много свободного пространства, не надо никому ноги на плечи закидывать. Можно было даже по своей доброй традиции встать и пофоткать все вокруг. Вобщем первый позитивный летний прыжковый день в ступе.

В самолете:

Борьба с дверью

Прыгнула 2 раза одна. Училась падать на голове, но вместо этого получалось расколбасное моталово по всему небу. Для начала и так сойдет.
Д1-5У Фарэвэ!

На высоте 4000 метров земля почему-то выглядет как на 1500 :(

А у меня Даун-сайз. На целых 2 фута. Прыгнула на 168-м Pilot полуэллиптичном. Куполок просто прелесный, и сажать его легко. Хочу еще меньше, многовато будет! :)

Иду на посадку: