Странно, что любимая юбочка не сходится на талии. Да и вес далеко за 60 килограммов. Мне это совершенно непонятно. Я ведь совершенно ничего не ем!
Всего только тарелочку овсянки на завтрак и полчашечки чаю.
Иногда, правда, перехвачу бутербродик с колбаской. Или два. Но это очень редко, разок-другой за день.
У меня ведь такая нервная обстановка. Только приляжешь с книжкой на диван, дети тут как тут - или штаны меняй, или сопли вытирай. Или присядешь за стол немного перекусить, тут же находятся срочные дела. А еще постоянно звонят подружки, и каждую приходится слушать по целому часу, реплики вставлять. Вот и садишься за стол еще разок. И еще... Вот вчера пришлось обедать пять раз. Все-таки тяжелая у меня жизнь!

А на работе я никогда не ем. Я грызу морковку. Приношу килограмма два и грызу целый день. Правда, все пьют чай в десять часов утра. Разве откажешься? Но больше не буду. Сяду на молочную диету. Литр молока в день. В дополнение к морковке. И одновременно разгрузочный день на одних сосисках. Одна толстушка в Америке, я сама читала, ела только сосиски и теперь стройная, как тополь. Обожаю сосиски. А я ведь совсем и не толстая. Даже видно, где раньше была талия.

Правильно говорят, что надо больше двигаться. А я и двигаюсь - то на рынок, то в магазин за продуктами, а потом весь день у плиты. Да еще пробовать приходится. И за детьми доедать. Хорошо, что у нас нет собаки, и не надо доедать еще и за ней. Это все окружающая среда виновата. А я не при чем. Некоторые по утрам бегают. Вот уж чего мне еще не хватало! Да я еле ноги передвигаю от такой жизни! Жалко мне себя, такую маленькую, такую толстенькую - пойду что-нибудь съем...

Кстати, недавно в журнале "Лиза" написали, что швейцарские (или японские?) ученые открыли, как шоколад способствует похуданию. Завтра же куплю себе самую большую шоколадку. Нет, лучше две.
И вообще, полнота - она ведь от стресса. А мороженое этот стресс снимает. Значит, надо есть много мороженого, и побольше. Тогда точно похудею.
Ах, как все будут удивляться!

На самом деле я - стройная блондинка с огромными голубыми глазами...
Только никто пока этого не замечает. Как жаль. Ах, если бы я вдруг похудела и всем открылась бы моя красота! Природная... Глаза, наверное, останутся зелеными, а волосы черными. Лишь бы похудеть.
Но в этом месяце не получится.
Родственники приехали. Любимая тетушка так здорово печет яблочные пироги. Вот уедет, и тогда я всем докажу свою силу воли.
Утром чашечка кофе без сахара, обед - свекольный салатик, ужин... Ужинать вообще не буду.
Это так просто - ничего не есть. А пока не могу - очень уважительные причины!