Двадцать минут осталось. Нужно собираться на пары. И вместо того, чтобы повторить тему по английскому, я лежала на кровати и пыталась заснуть. А потом что-то в голову стукнула, и захотелось оставить запись в дневнике. Все-таки если не сегодня, то больше такой возможности не будет. Я имею в виду то, что за 6 апреля 2010го года больше никогда не будет оставлена запись, ведь это бывает только раз в жизни… Все время пытаешься успеть сделать всего как можно больше… Наверняка меня никто не понял, ну и пусть. Главное я знаю о чем говорю.
 
Вчера были у Нурико в больнице: Я, Клаус, Вова, Демон и Фикус, потом подъехали Тайори и Кисер. У братишки вырезали аппендицит, вот мы и ездили проведать бедняжечку. Ее мама сказала мне, что если бы еще немного потянули, то она бы не выжила… Аппендицит лопнул и ей делали сложную операцию, сначала сказали, что она будет длиться 40 минут, а на самом деле вышло 2,5 часа. Бедная мама там чуть с ума не сошла… Понимаю ее. Но, слава богу, уже все хорошо. Через несколько недель уже будет снова бегать и някать!
 
Работу так и не нашла. Хочется, но никак что-то не клеится. Немцы не пишут, так что толком и не могу сказать, что уже есть семья для поездки в Германию. Жду, но пока никаких новостей.
 
Купила чашку Киперу. Выбирала минут 20 между двумя. Одна была более темная, мрачненькая, с изображением девочки в стиле Чобитс, а вторая яркая и светлая, там была изображена девочка посреди поля с цветами с голубыми волосами, похожа на Рей из Евангелиона. Решила взять ту, что повеселей. Надеюсь он не скажет, что она девчачая или что-то в том роде…
 
Интернета нет. В принципе, как всегда. Собралась организовать в Контакте ивент для любителей фотографировать. Думала начать 1го мая, но меня мой парень попросил пойти с ним и его друзьями на шашлыки. В принципе, там и мои друзья будут, вернее только одна подруга – бывшая одноклассница, хорошая подруга и сестра Жени Танюшка. Будут ее братья, которых я тоже знаю и пару подруг. Не знаю как будет, но мне что-то не особо хочется туда идти… Даже не знаю почему. В последнее время мне хочется время проводить только с моими друзьями. Конечно, это не справедливо по отношению к моему парню, но я ничего с этим не могу поделать. С ними веселей, и это факт.
 
И вообще я не знаю что твориться у меня в душе. Мне нравятся два человека одновременно. Возможно даже, что я их обоих люблю. Первый, естественно, мой парень, а второй – друг. И вот ломаю себе голову уже больше полугода кого люблю больше, но это нереально… Все больше понимаю, что чувства равные… Хотя кто знает… Блин, звенит будильник, нужно собираться в институт. Как же он мне надоел! Скорее бы уже закончить эту учебу. Что будет потом, понятия не имею, но учиться пока надоело. У меня всегда так под конец года.
 
Ну все, пошла я.