Мы не увиделись в тот раз, когда договаривались. Как-то так получилось, что не смогла я, и не смог он, и почему-то я даже не очень расстроилась. А потом он спросил:
-Ну когда же мы с тобой встретимся?
-В следующем году, видимо...
-Ты серьезно? Давай в пятницу?
-Ммм.. Давай, в пятницу я абсолютно свободна, как птица))

В пятницу, то есть вчера, я проснулась поздно, так как мне никуда не надо было ехать или идти. Сначала почитала, затем поболтала с Маман и Систер, которые судорожно собирались на свои танцульки по поводу Нового Года. Зеркало было просто-таки оккупировано! Ни подойти, ни пробраться)) Девочки, одним словом...)

А где-то полшестого позвонил Сэтт, и мы договорились встретиться через час с небольшим. Я немного опоздала, хотя спешила, как могла, но Сэтт, похоже, даже не заметил. Фух)

Увидела его и начала улыбаться. И не переставала весь вечер. Такое счастье было, только оттого, что он рядом. Странное чувство.

Мы отправились в магазин (ему надо было купить каких-то безделушек-подарков на НГ), но пришли туда, а магазин либо переехал, либо совсем закрылся. В общем, Сэтт опечалился. Я предложила поехать в другое место, где находился магазин по такой же направленности предметов. И мы отправились туда.
-Как ты будешь Новый Год отмечать? - спросил Сэтт.
-Буду спать. С собакой. Под елкой, - улыбнулась я.
-А серьезно? - не поверил он.
-Да я серьезно, - еще больше заулыбалась я.
-Ну.. мне кажется, у тебя там соберется большая компания, будет весело.
-Ты думаешь, я вру тебе? - удивилась я.
-Ну ты же не можешь спать на Новый Год?
-Почему нормальный человек не может проспать Новый Год? Я вообще не понимаю, что в нем такого. Ну год, ну новый, зачем так отмечать? Смысла не вижу.
-Это да, но все равно... Я бы так не смог.
Я лишь улыбнулась. Он мне так и не поверил...

После посещения магазина мы зашли в Макдоналдс. Я забрала у Сэтта фотик и начала смотреть фотографии (мы хотели поехать пофотографировать что-нибудь). Мой взгляд задержался на изображении его девушки. Бывшей. Ммм... Милая. Только зачем он хранит ее у себя в памяти? Так лишь сложнее. А он боится ее отодвинуть.

Через несколько минут фотоаппарат выключился - сел аккумулятор.
-Ммм... Мне кажется, он сел, - осторожно сообщила я.
-Как сел? - удивился Сэтт. -Блин, там же была зарядка.
-Наверное, не стоило смотреть фотографии? - улыбнулась я.
Сэтт, тоже улыбаясь, кивнул.
-И что теперь делать? - спросила я.
-А, у меня зарядка была вроде. Надо найти розетку.
После недолгх поисков мы нашли розетку и поставили аккуиулятор заряжаться.
-Блин, это трэш! - начал говорить Сэтт. -На выставку поехали - она закрыта была, в магазин - тоже самое, поехали поснимать - фотик сел. Жесть какая-то!
-Да, это я приношу несчастья, - улыбнулась я.
-Да нет, не может быть такого, - в ответ улыбнулся Сэтт.

Мы просто сидели и разговаривали. И так хорошо было. Он что-то рассказывал, я добавляла. Мы смеялись, улыбались друг другу. И ничего вокруг нас не касалось. Такое приятное чувство.

Где-то через час (хотя изначально мы ставили аккумулятор всего на 10 минут) мы стали собираться. Ехать фотографировать было уже поздно, поэтмоу Сэтт предложил проводить меня до нужной мне станции метро. И мы поехали. Пока ехали, он сказал:
-И все-таки человек не зависит от окружающего мира.
-Зависит, - ответила я.
-Нет, ну я в том плане, что вот если два человека сидят и разговаривают, то окружающий мир для них отходит на второй план и они от него не зависят. Главное, чтобы двум чувакам хорошо было. Они как будто в своем миру, который существует отдельно от большого мира.
Я улыбнулась.

Когда мы доехали до моей станции, я показала рукой, что мне туда (на выход в город), а Сэтт сказал, что поднимется вместе со мной. Мы поднялись и подошли к моему автобусу, возле которого была неимоверная очередь. Стали ждать.
-У меня, когда ехал, такое состояние было...не очень. А сейчас так хорошо. Спасибо тебе, - сказал он. -Мне так часто на работе "спасибо" говорят. Спасибо. Спасибо. Спасибо. И слово обесценивается, - продолжил говорить он, а потом добавил: -А еще меня бесит, когда часто извиняются.
-О да, - заулыбалась я. -Мне тоже не нравится.

Вскоре очередь подошла к своему завершению.
-На всякий случай, если мы до Нового Года не увидимся, желаю тебе самого лучшего и... В следующем году все будет лучше, будет хорошо.
Я посмотрела в его глаза. "Да, все будет хорошо, улыбнулась я".
Я чмокнула его в щеку на прощанье и зашла в автобус.

Пока шла по автобусу, Сэтт двигался параллельно мне. Я заняла место, посмотрела на Сэтта. Он стоял напротив, улыбался и махал мне рукой. Я тоже помахала ему и тоже улыбалась.

-Я пойду, - взглядом сказал он.
Я кивнула в ответ.
Он еще раз улыбнулся и ушел.
А я еще минут пять не могла перестать улыбаться.

Так нереально хорошо. Мне никогда не было так хорошо с человеком, с простым человеком. Это состояние такой невесомости, такой легкости, такого счастья! И я рада, что я могу это чувствовать. Безумно рада!