Не знаю, где ты.
Не знаю, как ты.
Не знаю, что ты делаешь.
Хотя, нет, знаю... И все предельно просто.

Интересно, о чем ты думаешь? Вот сейчас, в данную минуту.
Я уже перестала ориентироваться в том, сколько дней и ночей думаю о тебе.
Просыпаюсь - ты. Работаю - ты. Отдыхаю - ты. Ем - ты. Разговариваю с кем-то о чем-то - ты. И засыпаю... снова ты.

Это действительно похоже на проклятье. Я сама пугаюсь этого. Правда. Поэтому молчу об этом. Боюсь напугать тебя.

Какое-то немысленное наваждение...

Знаешь... я всегда мечтала сходить с ума по человеку, постоянно думать о нем, засыпать с мыслями о нем. Я долго пыталась найти такого человека, отчаялась. Когда в очередной раз разбивала кому-нибудь сердце, мне говорили, что однажды я встречу человека, ради которого буду готова на все, из-за которого сойду с ума, когда потеряю его. А я смеялась и говорила, что я жду этого с нетерпением! Да, я ждала. И вот ты пришел...

Я каждый раз думаю, а, может, я ошибаюсь?
Может, это не ты?

Но как понять?

Я счастлива. С тобой. Без тебя. Я счастлива. Потому что я и представить не могла, что моя обезумевшая душа способна на такое.

Ты.

Наверное, это единственная мотивация моей сегоднящней жизни.
Недавно ходила в магазин и, выбирая какую-то вещь, поймала себя на мысли, что выбираю ее для тебя. Чтобы ты увидел, как я в ней прекрасна. Еще прекраснее, чем обычно.

Тебе я спокойно могу говорить о тебе. Могу говорить о твоей красоте, о твоей индивидуальности. Не стесняясь, могу сказать, как ты мне дорог.

О тебе я не могу лишь плакать. Потому что не хочу из-за тебя плакать. Буду плакать от счастья. Но пока счастье обходится без моих слез.

Тебя я готова ждать. Ждать, пока ты освободишься. Ждать, пока ты захочешь постоянно быть со мной.

Я готова, чтобы ты позволял себя любить. Говорят, что один человек любит, а другой лишь позволяет любить. Я готова, чтобы ты любил. Я готова меняться с тобой.

Я не готова лишь забыть тебя. Неважно, что будет, что было, что есть. Я хочу постоянно помнить о том, что однажды ты был в моей жизни. Что однажды я узнала тебя. Что ради тебя готова была сойти с ума.

Сойти с ума...
А как это?