Однажды у нее была сила. Тогда она была сильной, властной и могла убить любого, кого хотела.
Светлые волосы, светлые одежды. Оружием ее были магия, исчезающая секира и цепь из звеньев пустоты. Огромные владения, пласт меж пограничных миров от срединных земель до крайних берегов - вот что было ее домом. Войны не прекращались ни на минуту и она была счастлива силой, текущей по ее венам вместо крови.
Все те, над кем она брала верх, были отомщены однажды, но я не помню, в чем именно была ее вина и почему именно она...и почему - я...

Несомненно, мы встречались уже. Больше фантазий, чем реальности, но встреча была и длилась она достаточно для зарождения дружбы. Вы просто не помните. Смех, улыбки, доверие. Подшучивание друг над другом, тайны, которые знали только мы. Исключительно наш мир. Без возраста, пола, расы, социальных условий, положения и памяти о самих себе. Мы были только мы и мы были - вместе там. Вы просто забыли сейчас об этом.
Мне кажется, я отдала долг...заплатила своей кровью, частью души, страданиями. Но больше я не могу отдать - счет закрыт, банк не существует, исполнено некогда тайное желание. Мной - и сполна.

Она умерла сразу. От удара клинком в сердце. Железо, древние руны - и сказка разбита на миллионы осколков.

Это было так давно и так далеко, что никто и не помнит, с кем...