Наркомат.

Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях, просто приходит повестка, просто приходит участковый - и на много лет вы больше не думаете ни о чём, кроме свободы, прерванной жизни, и близких людях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Просто надо понять понять, что это чувство необходимо одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно ведь легко включается "кнопкой" на кухне с друзьями и выключается просто машинально: при разговоре с чиновником, милиционэром или даже "членом" избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. Десятки из них лежат сейчас на драных матрасах совсем рядом со мной. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны. А миллионы их закопаны или просто присыпаны землёй своей Родины кем ? -... детьми своей Родины?!
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
Есть репрессии и дубинки. Есть задержания и аресты и на 15 суток, и на 2 года (ваш покорный слуга:), и на 15 лет. Все это не чушь. Можно избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас навсегда убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост, чай вечером на кухне, мир в, так сказать.., во сём мире !
Морок развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами.
Морок не развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком не только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами, сколько ... нам.
И не столько эта кучка и их медийная обслуга нас убеждает, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов, сколько - наши жёны, отцы и дети !
"Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло. Настало время сбросить оцепенение."
Нас кормили этим 12 лет и ещё столько раз по три года...
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
Мы скоты и рабы. У нас нет голоса и у нас нет силы отстаивать свой голос, если-б он был !
Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприёмниках. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
Мы не чувствуем своей солидарности с вами и не знаем (ох, не знаем !) что они уже победили. Иначе быть просто не может и не могло. Ибо они это просто - ОНИ.
Один за всех и все за одного ! ...ибо -
Каждый за себя ![COLOR=darkblue][COLOR=darkblue][COLOR=darkblue][QUOTE]