Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщениеРулетики с мясом и морковкой по-корейски

 

17346-real

Ингредиенты 

1кг слоеного теста
400г мяса
1шт лук
300г морковки по-корейски
яйцо

Способ приготовления

1

Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масла,3-4 зуб.чеснока(подавить на давилке для чеснока),1,5ст.л сахара,соль по вкусу,меленый лавр.лист и черн.перец.Все хорошенько перемешать.

img_classphoto
2

Мясо с луком перекрутить на мясорубке.Готовый фарш солим и перчим

img_classphoto
3

Готовое тесто раскатываем,в серединку выкладываем морковку на нее выкладываем колбаской фарш,сворачиваем рулетом и режем на маленькие рулетики.

img_classphoto
4

Наши мини-рулетики выложить на противень выстеленный бумагой для выпечки,сверху помазать взбитым яичком,и выпекать в разогретой духовке 30-40мин.Приятного аппетита!!!

img_classphoto

Автор Оленька   www.edimdoma.ru/recipes/17346