Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеРулет из индейки с черносливом и морковью

25 (300x245, 67Kb)
Кориандр молотый – третья часть чайной ложки
Перец
Соль
Сметана – одна столовая ложка
Чернослив – пять штук
Морковь – одна штука
Филе индейки – 700 грамм
Шампиньоны – две штуки

Филе индейки аккуратно выровнять по толщине, слегка надрезав более толстые места и разложив, как книжку. Затем разложить на рабочей поверхности, немного поперчить, посолить, посыпать сверху сухими травами. Маленькую морковку нужно разрезать вдоль на тоненькие брусочки, чернослив нужно нарезать соломкой, грибы на тонкие пластинки. Аккуратно разложить приготовленную начинку на филе, немного посолить. Аккуратно свернуть плотный рулет. Для дополнительной надёжности можно подготовленный рулетик обмотать нитками. Рулет обильно обмазать сметаной и посыпать сверху молотым кориандром, выложить на кусочек фольги и аккуратно завернуть "конфетой". До 240 градусов разогреть духовку. Запекать рулет полчаса, после чего духовку можно выключить, но не открывать. Оставить в ней ненадолго приготовленный рулет, пока полностью не остынет духовка. Осторожно вынуть рулет. Завернуть его в чистый кусок фольги, убрать до полного остывания в холодильник.

http://www.vkusnyashka.biz/