Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщениеВсе вредное выведет рис.

 

Секрет тибетских лам. 
 
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. 
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. 
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
 
  Если бы лет пятьдесят назад кто-нибудь увидел дома из оцилиндрованного бревна, то он бы непременно восхитился филигранной работой плотников, потому что в те времена таких технологий в строительстве деревянных домов еще не было. заходите и узнайте больше!!!
 
                                          для вас do-it-yourself-best.net