Давно меня тут не было, целый год. И за год успело столько всего случиться, что даже страшно предположить, что со мной будет еще через год.
Если честно, просто хочу быть счастливой, как бы банально и просто это не звучало. Хочу спокойствия, счастья и счастья близкого мне человека.
Никогда не думала, что сумею вот так вот себя подставить - пожертвовать практически всем ради человека, на которого все уже давно забили. У него практически нет никакого шанса на нормальную жизнь, у него практически нет ни одного шанса пробиться в этой жизни. Он сам говорил, что уже успел испытать все - был на вершине, на дне, почти умер, почти убил себя, любил, его предавали, все было - друзья, жншщины, богатство, нищета, боль, радость - все...
А теперь мы встретились. И решили быть вместе несмотря ни на что.
Кому труднее?
Мне - потому что я осталась без дома, без родственников, с сердцем полным обид, со злостью и непониманием, исходящими от тех, кто предназначен поддерживать и понимать.
Или ему - потому что у него нет шансов на поражение, нет возможности на слабость, нет права подвести меня теперь, когда мне просто некуда идти?
Кому легче?
Мне - потому что у меня все еще есть друзья и их поддержка.
Ему - потому что он ничего не потерял, а только приобрел новый смысл жизни?
Я, наверное, глупо поступаю в этой жизни, вечно чего-то не дооцениваю. Столько боли принесла им, моим родным людям, которых никогда особо не ценила, но все же... они ведь родные. Может, когда-нибудь они меня поймут, хотя вряд ли. Я и сама себя не понимаю, разрушительница, одним словом.
Когда-то все было просто...