Рецепты

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщениеРецепты



Рецепты

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщениеРецепты



Рецепты

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщениеРецепты



Рецепты

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеБутербродное пирожное

Бутербродное пирожное

Источник рецепта: личное

Добавлено:
nikachka

Каталог: Холодные закуски / Из рыбы и морепродуктов
Время приготовления:
Количество порций: 6
Теги: домашняя

  • Ингредиенты 
  • 1 буханочка хлеба
  • 200 г сливочного масла
  • 1 баночка красной икры
  • 50 г подкопчёной корбуши
  • 100 г нарезки форели
  • 3 веточки укропа
  • Способ приготовления 
  1. Масло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника.
  2. Мелко-мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла.
  3. Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла.
  4. Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество.
  5. Формочкой для пироженок вырезаем нужную фигурку.
  6. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смзываем маслом с укропом.
  7. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
  8. Верх украсить розочкой из форели.
  9. До подачи на стол держать в холодильнике.
  10. Приятного аппетита!!!

  • Пошаговые фото рецепта

Rp51228_preview Rp51229_preview Rp51230_preview

Rp51231_preview Rp51232_preview Rp51233_preview

Rp51234_preview Rp51235_preview

Дополнительная информация о рецепте

R34669_large

Хлеб можно брать любой. С рыбкой и икоркой я предпочитаю "Славянский". Оставшийся хлеб порежте кубиками и высушите в духовке - получаться отличные сухарики.
У меня, к сожалению, укроп закончился... Поэтому верх зеленью не украсила...

http://www.koolinar.ru/recipe/view/34669



Рецепты

Это цитата сообщения Женский_блог_Вуа-ля Оригинальное сообщениеСалат из кальмаров Нептун

4121583_a40b7d9fffa1f928c8e34c4f8ed_prev (590x442, 30Kb)

А этот салат один из моих любимых. Весь салат просто пропитан ароматом моря, очень вкусный и полезный салат, особенно для тех, у кого нехватка йода, селена и цинка в организме.

Ингредиенты для приготовления салата из кальмаров Нептун:

500-600 г кальмаров,
1 упаковка крабовых палочек Вичи (можно и без них кто не любит, можно также креветками, крилем заменить)
1 стакан риса,
150-200 г морской капусты
1 банка консервированной кукурузы,
Оливковый майонез,
Перец, соль, зелень по-вкусу.

Способ приготовления салата из кальмаров Нептун:

1. Промыть и отварить рис, остудить.
2. Промыть, очистить кальмары, сварить их (3-5 минут после того как вода закипит).
3. Нарезать кальмары, крабовые палочки (креветки, криль), перемешать, переложить в миску.
4. Положить морскую капусту и кукурузу, перемешать, заправить оливковым майонезом.
5. Попробовать и если нужно посолить и поперчить.
6. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью.

Серия сообщений "Диетические блюда":
Часть 1 - Роллы с крабовыми палочками
Часть 2 - Овощной диетический шашлык Ассорти
...
Часть 4 - Вегетарианский фасолевый салат для похудения
Часть 5 - Салат из кальмаров с рисом
Часть 6 - Салат из кальмаров Нептун
Часть 7 - Блюда из полезного дикого риса
Часть 8 - Греческий салат для здоровья
...
Часть 10 - Полезная зеленая пицца
Часть 11 - Мятный суп с зеленым горошком
Часть 12 - Фасоль по-средиземноморски



Рецепты

Это цитата сообщения Женский_блог_Вуа-ля Оригинальное сообщениеФаршированные кальмары

4121583_00061580 (325x295, 48Kb)

 

Ингредиенты для  рецепта Фаршированные кальмары

Кальмары (очищенные) - 6 шт. 
Яйцо - 4 шт. 
Ветчина
Шампиньоны
Лук репчатый
Рис - 0, 5 стак. 
Майонез
Сыр твердый
Масло растительное

Способ приготовления кальмаров фаршированных:

Тушки кальмаров отвариваем. 

Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем. 

Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. 

Начиняем кальмары получившимся фаршем. 

Выкладываем в противень, смазываем майонезом, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 200 С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10. 

И все! Очень вкусно!

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Шницель из скумбрии

Шашлык из рыбы

Рыба фаршированная грибами и рисом

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 10 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 11 - Как засолить селедку или другую рыбу в домашних условиях
Часть 12 - Фаршированные кальмары
Часть 13 - Как правильно засолить красную рыбы
Часть 14 - Филе панангинуса в духовке
...
Часть 19 - Кальмар,фаршированный капустой с мясом
Часть 20 - Запеканка из риса и лосося
Часть 21 - Морской окунь по -мексикански(Мексикана)