(150x150, 27Kb)
"одиночество в сети"
Разум: Сердце! Ты что, пьешь?
Сердце: Я? С чего ты взял? Это всего-навсего виски.
Разум: Мне нравятся, Сердце, такие ответы. Очень нравятся. Хочешь, поговорим об этом?
Сердце: Разум, есть такие вещи, которых ты никогда не поймешь.
Разум: Ладно, ладно. Я знаю. Сердце, знаю, что тебе нужно. Тебе нужна любовь. но помни одно: из всего, что вечно, самый краткий срок у любви. Так что не настраивайся на вечность. Ты, Сердце, отнюдь не пространственной континуум.
Сердце: Ты говоришь так, потому что ненавидишь любовь. я ведь знаю. и даже понимаю тебя. Ведь, когда она приходит, тебя выключают. Оба тебя выключают. Тебя относят в подвал, как лыжи по окончании зимы. И там ты будешь ждать до следущей зимы, до следущего лыжного сезона. а поа что в тебе не нуждаются. Ты им мешаешь. пойми это. Ты ведь Разум, так что должен понять без особого труда.
Зачем им ты? У них для тебя нет времени. Они непрерывно думают друг о друге. Восхищаются друг другом. Даже недостатками. Разум для них- это страх перед отказом, это мучительные вопросы, почему именно он или она. А они не хотят таких вопросов и потомы выключат тебя. Тебе остается только согласится с этим.
Разум: Не могу. Ты ведь, сердце, чувствуешь, что не могу. Порой мне удается докричаться до них из подвала. Но они не слышат меня. Они в эту пору глухи ко всему....

нет желания писать больше..муза меня покинула и по-моему, навсегда.. Моя жизнь, это жизнь не с той, желания не те...и себя вижу совсем другого..
нет любви...