Сегодня мне приснился сон-боевик, в котором я истериковала перед какими-то равнодушными нераспознаваемыми жлобами в костюмах, мешавшими мне посИкать в некоем казенном туалете (в реале у меня давно был переполнен мочевой пузырь, да встать было лень). И вот я их, прям как Джеки Чан какой-нибудь, с одного молодецкого тычка, вышибла из сортира в коридор, а потом стала в ярости, с комом слез и обиды в горле, швырять в них какими-то предметами. Особенно запомнился некий приборчик типа маленького белого радио, которое мне даже было сначала жалко швырять и, следовательно, ломать), но я это все равно сделала.
Сон принес мне некое утешение, хотя проснулась я со слезами в горле и обидой (не говоря уже о переполненном мочевом пузыре).
Если совсем-совсем честно, то я даже нахожу некое мазохистское, сладкое удовольствие от этой идиотской, мерзкой ситеувины, от этой беспримесно недопустимого, агрессивного, несправедливого наезда на меня ректора. Весьма интересно ощутить себя в роли невинного агнца, принесенного в жертву административному самодурству чистокровного алабайца. Да еще и на миру, где, как известно, и порка красна.
В этих условиях мое решение прервать свой рабочий полет и срочно уволиться из этой клоаки выглядит и логично, и органично.
И я наконец-то обрету свободу от страха!!!