Обзор книг по работе с памятью и с кармой.

Лазарев Сергей. Диагностика кармы. 12 томов, между прочим. Этакое чтиво для специалистов, типа "женских романов" для определённого потребителя.
Спустя 10 лет решила, что стоит пролистать. Потому что раньше то, что там было изложено, было слишком нерабочим. Сейчас уже имею свои концепции и приоритеты работы. И книги не только не страшные и не пустые, но даже чем-то забавные.
В том, как объяснять образно обычным людям такого рода работу, серия книг может помочь.
Для работающих по целительству это конечно больше иронические байки.
Карма как прикладной аспект для меня важна при рассчётах отработки, но первенство за экологией, как физики, т. е. не надо искать двойной смысл, так где надо выводить червей, например, так и психологии, в смысле того, что, например, не надо удалять органы, если причина болезни в мышечных спазмах вокруг, или опять же, см. начало, -- вирусы. А также надо учитывать, какова личность цельная, а каковы стремления и запросы текущей; харкатер обычного человека не изменить и не исправить, просто потому, что он этого крайне не хочет, и зачастую любую эволюцию и мышление именно запрашивает тормозить; учитывать тоже надо.
А уж после всего этого духовность.
Куда к этому паровозику карма? Ну повзоляет снимать без физического воздействия некоторые вещи под вопросом, немного проясняет. Но относительно общих принципов, по-хорошему, я считаю, что нужно отрабатывать нарушения и закреплять новые паттерны развития энергопрактиками и социумными достижениями.
Но всё это индивидуально.
А книги не стоит воспринимать как пособия для безделья, или что-то, способное однобоко и однозначно объяснить НЕвидящему НЕцелителю точно, что к чему. Это всего лишь некие методички к методикам.