Пятница, вечер предвыходного дня. После работы созвонилась со всеми, с кем только можно, но как-то все остепенились, нет уж более того азарта, что раньше, а может просто я заигралась в семью с Денисом и сильно отошла от жизни. В общем, звонке эдак на десятом, нашла-таки приключения на свою пятую точку. Таира собиралась готовит шашлык у себя в саду и приглашала в гости. Я заехала домой, оделась потеплей, и, захватив Елизавету из садика, отправилась на другой конец города.
То, что гордо было названо шашлыком, больше напоминало куриный суповой набор, но хоть подышала вечерним прохладным воздухом и посозерцала огонь. В 7 вечера, как обычно с работы перезвонил Денис и сообщил, что задержится, дома будет часов в 10. Но ни в 10, ни в 11, даже не в полночь вестей о нём не было никаких. Сейчас 2-30 ночи… тишина… видимо опять запил…
Но я не скучаю, в гостях соседка Света, правда уже спит. Муж, не понятно за какие провинности не пустил домой. Елизавета до сих пор смотрит мультики и ждёт, когда я лягу с ней. Да тут ещё и бывшие ухажеры активировались, как почувствовали. Хочешь Ирочка туда, хочешь – сюда. А мне лень, просто лень. С удовольствием бы отдохнула пару недель без мужчин, видимо нагулялась))
 (700x505, 179Kb)
А это Лизочка, учится у мамы искусству обольщения
 (699x479, 70Kb)