В колонках играет - RHCP - Snow
anthonymoscopress (450x337, 97Kb)
Настроение сейчас - расслеблена

Как и обещала, продолжаю свои мысли о мужчинах. Итак, то отчего я схожу с ума. Нет, ну , конечно, стандартный набор: сердце, печень, почки и тд. это и так понятно. А вот, от чего я голову теряю, так это от мозгов. Острый ум - это нечто. Рациональные стратеги, просчитывающие все до каждой мелочи, вскрывающие тебя своей ироничной саркастичностью, вот это мой формат. Ну, люблю я таких противных и гадких. Одно только условие - взаимная восторженность и взаимоуважение, ну взаимная симпатия это и так понятно тоже.
Воот, а еще я схожу с ума от прожигающих все внутренности глаз. Люблю смотреть в глаза молча и погружаться в них глубоко-глубоко. Люблю так же в мужчине тонкую духовную организацию и доброту. Вот, кажется, последнюю рубаху снимет и отдаст тебе. Он даже может иногда всплакнуть, но только от эйфорического припадка счастья, которое доставила ему естественно я. Вот люблю такие моменты тоже. Опять откровенничаю. Ужасть.
Что касается физической организации, то с этим все достаточно просто и странно одновременно. С одной стороны люблю крепких мужчин, но с другой стороны, абсолютно невзрачный для меня субъект, может взорвать мозг так, что внешность не будет иметь значения. Так же есть две крайности: с одной стороны брюнеты с табачными глазами, с другой русовато-светлые с почти прозрачными глазами или серыми или зелеными. С трехдневной щетиной, которая так режет губы, но приятна. Ну о других анатомических предпочтениях не на страницах контакта. Не до такой степени я откровенна. А так, конечно, тянусь всегда к тем, кому около или за 30. Но для продолжительных и серьзных отношений, на мой взгляд, подходит либо отсутствие разницы в возрасте, либо года 4 или 6 лет.
И еще, самое главное, у него должно быть дело всей его жизни, его прзвание. В котором он как рыба в воде и , которое приносит ему достаточный доход.