Странное ощущение. Ты думаешь, что вся твоя жизнь это сознательное проявление разума. И все твои поступки это вполне адекватное проявление человека разумного .
Просто как то не по себе. И кажется что я чего то хочу или мне не хватает чего то возможно какойто частички меня и я ищу эту частичку и незнаю как она должна выглядеть. И поэтому нахожу какие то другие части которые не являются частью меня. И я понимаю что это не те частички что мне нужны совсем не те но я вновь беру чужие частицы и примеряю к себе. И пользуюсь ими в неудовольствие и поэтому грусно и страшно от того что я не могу найти то чего надо и не знаю каким оно должно быть и где его искать. может быть какая то часть меня не хочет знать что со мной и поэтому я просто тереблю свой мозг в поисках добиться от той части себя что скрывает чтото от моего разума.
Зачем мы заменяем реальные чувства чем-то противоестественным.
Я была уверена в себе, сильна, молода, чего уж там говорить.
Нет, конечно же схватка была лично между мной и им. А судьба злодейка подбрасывала все новые испытания. Все новые трагедии. Если бы я научилась еще и бороться самой с собой, то возможно бы получилось. Страшно. Ты стоишь на краю пропасти. Еще шаг и нет тебя. Все!
Жестокие мысли трудно изгнать из головы. Они разъедают мой мозг. И хоть бы что-нибудь можно было бы поделать! Но к сожалению совладать с этими эмоциями трудно очень.
Он вошел в мою жизнь нежданно.
Как то странно все произошло и быстро очень. Тяжело это протекало, и больно было порой. \

думаю, что надо поведать еще одну историю. тоже очень страшную. сегодня мне было лучше чем прошлые недели. Но скоро эти ощущения улетучились и мне опять грустно. И опять незнаю что делать. Конечно дело не в том что ктото разочаровал меня в моих представления о нем. Не совсем в этом. Можно сказать что далеко не в этом. Это что-то что глубоко засело в моем подсознании. Как вырвать это. Блин. Жалко себя. А жалеть себя не в чем. И не стоить. Но порой так хочется обьятий и что б это не просто так не кто то кто далек по отношению к твоей душе а близок к ней. Кто поймет. А понять это трудно. Мало таких сильных людей. Быть может дело не в том что ктото должен понять а в том кто пытается
это сделать. Но в то же время, если сделал одну или пару попыток понять что-то не понятное, то ответственность не снимается. Ведь не все так просто дается в жизни. Сделай еще раз. Ведь что бы Девидсон изобрел лампочку ему понадобилось ума времени и вариантом истрать. Но это стоило того. Да будет свет! Попытайтесь еще раз. Если о вас не вытирают ноги и не унижают. И если точно видете что к вам тянет его или ее. То пытайтесь. Но только не убивайте себя. Вы не должны страдать. Разве что немножко.. сладкой такой истомой. Иначе это не любовь, а зло. Обман. Не обманывайте себя и других. Это больно.