Я попросила бессрочный отпуск. "Уволится" означает прямой выстрел в голову.
А так буду жить обычной бездельной жизнью, может пойду учиться на что-нибудь интересное - психология микроорганизмов или на водителя троллейбуса.
Так я думала, когда уже через месяц грандиозных закрытых вечеринок по всяким дурацким поводам (дней рождений забытых личностей и дня независимости Никарагуа), когда один тип распылялся про человечность, убеждая нас в собственной никчемности, поняла, что сорвалась.
Когда я ему позвонила, он обрадовался. "Вот, говорит, я знал что ты не выдержишь".
Он считает, что я без Этого не могу. Это доставляет мне удовольствие. Никакой экстремальный бред не заменит Это, хоть в Армию записываяся.
И вот я уже в Братиславе в каком-то кафе. Пытаюсь воспитывать в себе ненависть к своему делу, чтобы облегчить совесть. Но нет, зачем я себе вру? Это война. Внутри себя, но война. Если убил на войне - не грех. Рая нет. Я всё равно попаду в Ад, а с дьяволом мы старые друзья.
Он выдал мне странный "механизм". Стоит навести "глаз" в сумочке на клиента, уточнить прицел с помощью камеры, передающей изображение на сотовый, и щёлк!
Толстяк в очках еще сидит в кресле, откинулся на левый бок, но уже не дышит. Потом судмедэксперты может быть обнаружат маленькое входное отверстие на шее, но пули не найдут - она прошла прямиком в мозг и растаяла, вызвав какой-то эффект, русским языком называющийся "мозг лопнул". Это когда за считанные секкунды в мозгу развивается опухоль и разрывает его.

Просили, чтобы было непохоже на убийство - нате. И даже не спрашивайте, почему в ратиславе не нашлось "работника" - все работники там подчиняются убиенному. Подчинялись.